Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 41

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013

Cool Преодолеть 100mm3 вводят на edc16c39

Привет всем у меня есть проблема на моем grande punto 1.9 с gtb2260vk. Забочусь я же электроника, и я не могу пройти 100mm3 карту сообщено. Ограничители дизель мне они встали, хорошо или плохо все, около 6, если правильно помню, некоторые установлены в 100mm3, как те, в зависимости от скорости? и то, в зависимости от педали. Моя проблема ? что даже с теми, встань в 110mm3, я все карты восхождения для 110mm3, но не могу ввести их непосредственно из журнала, и я не могу действительно понять, почему. Я также говорил с некоторыми друзьями mappatori, которому я показал файл, но даже они не объясняют, почему? так как файл ? хорошо сделано. Вместо золотых и 2 мод (являются, по сути, равны, то посмотрите так же, только имя пи? долго). Не в ужасе, чтобы авансы, давления в рампе,время впрыска, карты из драйвера, т. как, я подхожу 1,9 16v, идущая от croma 1.9 150 л. с., датчик давления turbo 3.5 бар (конечно линеаризованных как вы увидите), и мельницы тонкого помола выросли на 15% (и здесь я не сделал мод для 'приведения', но я оставил на время акции отменяется? всю карту rail иметь, однако, время впрыска-й? короткие, это также, почему? они выросли все равно мало), адаптируя, конечно, время впрыска, 110mm3 на BP поднялись. Карту преобразования, нм/iq ? был адаптирован, добавив к ВР из-нм 550nm для 110mm3, может быть, не ? совсем идеально cos? почему? не знаю, что расчет сделать? поскольку коэффициент преобразования 5 нм x мм3 (видел от damos) должны идти довольно хорошо.
    Мы говорим, что не ? карту из начинающих, как я? я хотел бы вашего мнения и помощи, чтобы преодолеть эти проклятые 100mm3.
    Теперь я должен иметь 240 л. о, и, действительно, мало дыма, как если бы карта средний/мягкий. Работает на 2.2/2.3 бар пик и 1.9 после 4000, я хотел бы получить 2.3 пика и 2/2.1 стационарный 110mm3 чтобы всегда иметь fumosit? легкий, легкий.
    Я попробовал все, но я просто не могу перейти 100mm3, я даже пытался с лямбда-0.8, но ничего, всегда 100mm3 чуть-й? 2000 оборотов примерно до 5000 оборотов. Иногда делает просто piccata быстро 109mm3 но затем падает сразу до 100.
    Нужна помощь настоящего эксперта в edc16c39.
    Я даже пытался посмотреть файл, форум иностранный, в котором iniettavano 105mm3 на edc16c8? не было ограничителей в pi? что в моем файле и я не знаю, pi? действительно, куда биться головой.
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di angelolsp
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Катания
    читайте здесь, в этой 147 и счета 100mm3 но он их преодолеть и затем переносятся в 100mm3, потому что шел лучше, если не ошибаюсь, приехал в 120mm3 в любом случае вы найдете все более ясно, читаете... http://www.professionalchiptuning.ne...1-9-JTDm-120cv
    Не существует быстрых автомобилей... Но только тяжелые ноги!!!!:cool::cool:

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    вашу проблему ? *1CE176 *1DC68E оси IQ *1CC678 *1CC8BC. и в любом случае у вас есть другие ограничители, преграждающих *110мм^3/i
    Если я могу, то комментировать кратко карту: попросить давление 2бар gi? от 2000rpm ? ошибка большая, почему? если предположить, что турбина там заезд на sourge, созданный хочешь сломать core assy в кратчайшие сроки. те карты, которые у вас scopiazzato от 16v 150cv (я полагаю), в некоторых местах были pi? характеристики, если они остались оригинальными, я имею в виду, например, градиента давления.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал SandroMarciano Visualizza Messaggio
    вашу проблему ? *1CE176 *1DC68E оси IQ *1CC678 *1CC8BC. и в любом случае у вас есть другие ограничители, преграждающих *110мм^3/i
    Если я могу, то комментировать кратко карту: попросить давление 2бар gi? от 2000rpm ? ошибка большая, почему? если предположить, что турбина там заезд на sourge, созданный хочешь сломать core assy в кратчайшие сроки. те карты, которые у вас scopiazzato от 16v 150cv (я полагаю), в некоторых местах были pi? характеристики, если они остались оригинальными, я имею в виду, например, градиента давления.
    Если для карты скопированы с 16v, которые были бы больше? характеристики с теми, 8в вы обращаетесь к давления в рампе я знаю, что в некоторые моменты 8v их было больше, ? я хотел скопировать все управление rail, а например карту между 2 карты rail, что ? увеличение в секунду, давление, если не ошибаюсь, почему? с этой 8v не за ним, и хорошо установленное давление, а сейчас с ним лучше. Единственная проблема ? иногда я по ошибке давления топлива и я нахожу piccate 1800 бар, особенно в первой ускоренного или в переключение передач.
    Что касается инъекций, однако, удалось придать 110mm3, наконец, сегодня я пытался вернуть оригинальный bp на карте, нм/iq, вернув карту ори на 16v, а затем поднял на 10% в нижней части каждой кривой, а затем, как если бы они 110mm3 для 500nm.. Сов? сделав, наконец, внедряет их без каких-либо проблем.
    Для давления turbo 2 бар на 2000 об их сделал уже? раньше, до 2200 оборотов, чтобы быть точным и не ? абсолютно никаких проблем для gtb2260vk, важно ? что то не сделайте piccata слишком высокая (я gi? головка блока цилиндров с 2.8 бар пик, и даже некоторые тяга с 2.5 до ограничителя, турбина не ? проблема, но и проблема ? двигатель в этом случае). В любом случае не имеет никаких проблем всплесков, только тогда, когда я пытался закрыть геометрия 98% шло на p? в surge, но теперь я вылечил все..
    В любом случае ? файл изучал и потный, а не данные, положил их в случае.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал jacktheripper2 Visualizza Messaggio
    Если для карты скопированы с 16v, которые были бы больше? характеристики с теми, 8в вы обращаетесь к давления в рампе я знаю, что в некоторые моменты 8v их было больше, ? я хотел скопировать все управление rail, а например карту между 2 карты rail, что ? увеличение в секунду, давление, если не ошибаюсь, почему? с этой 8v не за ним, и хорошо установленное давление, а сейчас с ним лучше. Единственная проблема ? иногда я по ошибке давления топлива и я нахожу piccate 1800 бар, особенно в первой ускоренного или в переключение передач.
    Что касается инъекций, однако, удалось придать 110mm3, наконец, сегодня я пытался вернуть оригинальный bp на карте, нм/iq, вернув карту ори на 16v, а затем поднял на 10% в нижней части каждой кривой, а затем, как если бы они 110mm3 для 500nm.. Сов? сделав, наконец, внедряет их без каких-либо проблем.
    Для давления turbo 2 бар на 2000 об их сделал уже? раньше, до 2200 оборотов, чтобы быть точным и не ? абсолютно никаких проблем для gtb2260vk, важно ? что то не сделайте piccata слишком высокая (я gi? головка блока цилиндров с 2.8 бар пик, и даже некоторые тяга с 2.5 до ограничителя, турбина не ? проблема, но и проблема ? двигатель в этом случае). В любом случае не имеет никаких проблем всплесков, только тогда, когда я пытался закрыть геометрия 98% шло на p? в surge, но теперь я вылечил все..
    В любом случае ? файл изучал и потный, а не данные, положил их в случае.
    От того, что я оказывается 2260 до 2000rpm достигает всплесков с 1,6 бар, возможно, не приходит, почему? изменив карту объемной эффективности считает, что просто давление pi? низкая... я, например, непосредственного опыта я могу подтвердить, что на 2256 (а затем пи? маленькая) с 1.8 бар на этих оборотах я, видимо, в рост, в любом случае он был просто совет, турбина ? ваша и, безусловно, мы за то, что вы хотите.
    Для rail я думаю, что ты коснулся какой-то адрес тоже, в следующем обсуждении размещены адреса правильные (только те, которые нужны по-настоящему http://www.professionalchiptuning.ne...ghlight=edc16c.

Я заметил, что вы отключили кондиционер...

Система, с которой вы добавили дизель в любом случае мне не нравится, см. например, таблицу, которая регулирует зажигание: посмотрите, что причин в паре, и не в дизель, для которой в конце концов вы окажетесь дела? искаженная...

В Длительность, а? как никогда все то потрясений?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    От того, что я оказывается 2260 до 2000rpm достигает всплесков с 1,6 бар, возможно, не приходит, почему? изменив карту объемной эффективности считает, что просто давление pi? низкая... я, например, непосредственного опыта я могу подтвердить, что на 2256 (а затем пи? маленькая) с 1.8 бар на этих оборотах я, видимо, в рост, в любом случае он был просто совет, турбина ? ваша и, безусловно, мы за то, что вы хотите.
    Для rail я думаю, что ты коснулся какой-то адрес тоже, в следующем обсуждении размещены адреса правильные (только те, которые нужны по-настоящему http://www.professionalchiptuning.ne...ghlight=edc16c.

Я заметил, что вы отключили кондиционер...

Система, с которой вы добавили дизель в любом случае мне не нравится, см. например, таблицу, которая регулирует зажигание: посмотрите, что причин в паре, и не в дизель, для которой в конце концов вы окажетесь дела? искаженная...

В Длительность, а? как никогда все то потрясений?
    Начиная с turbo,2260vk геометрия последнего поколения и не имеет ничего общего с 2256 (что montavo раньше), у меня было до 2256,то gtb2056v и, наконец, теперь 2260vk bmw. Я знаю иностранцев, которые работают достаточно давно, 2 бар, gi? 1800 об,в италии на tdi, как правило, вместо этого их на 2000 оборотов 2 бар,и ни в коем случае, если есть проблемы перенапряжений. Затем, однако, сказал, искренне не брошу никогда уже? все низкие, но всегда от 2500.
    Что касается способа, в котором я дал дизельное быть простым,я дал карту от педали, что мне кажется, лучший способ. Карту зажигания я скопировал, что 16v, а потом я утихла p?,так как с форсунок, плюс если no ne впрыскивает слишком много, и не хорошо. Даже сейчас часть р? с задержкой, почему? я думаю, что я должен снизить длительность в первой зоне.
    Все duration не искажено,те 16v поднимитесь, чтобы освободить место для новых бп.
    Для rail благодарю тебя, после проверки хорошо от КОМПЬЮТЕРА.
    На климат у меня выключен, почему? я снял ее.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Мне требуется помощь, чтобы что-кроме того,я изменил двигатель, но я оставил как проводки, ecu в 8в,единственный датчик, который ? был изменен ? датчик фазы. Не имея ничего не изменилось в карту относительно ее работы у меня ошибка датчика фазы (не горит двигатель, но у меня только ошибка на стальной алхимик). Я попытался посмотреть на damos и есть много вещей, о camshaft или cranckshaft signal,для? те, pi? важны и все равны между 8v и 16v. Кто-то помогает мне снять эту ошибку, пожалуйста?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Я только что проверил адреса, которые вы мне сказали. Тогда первый ок, на самом деле вчера, поставив bp из нм первоначально начал вводить 110mm3,второй ? сообщил на карту время,что c'? не так ли? Вр я поднял до 110mm3 и я пересчитывается время с использованием линейной интерполяции,как 100mm3. Другие адреса вместо 2-ограничители дизельного топлива в соответствии с педали/об и скорость?/ педаль (или оптимальную работу двигателя, как я читал в теме). Они оба встали в 110 так что я не понимаю ни их, что c'? неправильно.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di bart
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Привет jacktheripper2, я могу вмешаться, я тоже на обсуждение?
    Я взглянул на карту и я хотел предупредить вас несколько вещей, чтобы проверить, с Damos:
    Проверьте размеры двух этажах по адресам 1E2E4C и 1E7966.
    Кроме того, необходимо исправить один кривой, вы, наверное, поставил точку в pi? адрес 1E1DAE.

Citazione Первоначально Написал jacktheripper2 Visualizza Messaggio
    Карту преобразования, нм/iq ? был адаптирован, добавив к ВР из-нм 550nm для 110mm3, может быть, не ? совсем идеально cos? почему? не знаю, что расчет сделать? поскольку коэффициент преобразования 5 нм x мм3 (видел от damos) должны идти довольно хорошо.
    Вы могли бы, пожалуйста, сказать мне, где находится коэффициент преобразования, на какой адрес?

Кроме того, я хотел бы, чтобы спросить, что же значения, что вы правильно адресам: 1C782A, 1CF990 и 1D0B84.
    Спасибо
    "Ездить боком-это один из самых красивых задач, которые человек может сделать платье" М. Biasion

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    1D0B84 ошибка мышь,спасибо за исправление, 1C782A датчик давления турбо (я поставил датчик от 3.5 бар вместо 3 бар, так что? в диагноз я читаю-й? в 2999mbar),1CF990 ограничитель дизельного топлива в зависимости от оборотов двигателя.
    Для коэффициента преобразования, честно говоря, не помню,я даже и не посмотрел на меня, но я видел только на damos и я уверен, что это то.
    Прежде чем делать карту, я посмотрел каждый бит на damos,то, что довольно долго и не помню, где? каждая вещь, за исключением основных.
    1E1DAE не ? ошибка, но ? бит ограничение turbo (также ecm, то на самом деле знаки).
    1E2EC в самом деле, похоже, карту 4x10. Я встала, все без хорошо выглядеть bp. В damos не от но ? третий ограничители vgt, учитывая, что только повышение в 2 других сначала не закрывалась-й? 75%, в то время как повышение даже это,хотя я не очень хорошо понял, что такое вр,первый может быть атмосферное давление, а второй просто не понимаю.
    Мне нужно поднять только концы к 6144 по-вашему, оставляя часть 'спускается' оригинальное? Столько, в конце концов, что важно для меня ? чтобы закрыть геометрии более 75%, почти до 2000 оборотов.
    1E7966 в соответствии с damos ? карта 16х16, и не 10x16, как говорит ecm.

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •