Страница 1 из 5 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 42

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di david
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    провинция кремона

взгляд карту альфа 159 1.9 q-tronic

привет..
    интересно, взгляд на карту, которую я сделал для моего 159... и достаточно легкий... и авансовые платежи не были изменены моей воли..
    принимаю любую критику.. файл ори и' в базе данных форума.., и точность в edc16c39 576_754
    автомобиль монтирует акп...
    ло доказано... и катит очень хорошо... единственный недостаток.. вечером с авто сзади и фарами.. я вижу, немного дыма..

прилагаю карту...

я забыл... автомобиль имеет egr фланцевый закрыты .. нет dpf... и swirl срезать...
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 19-08-2013 к 21:12

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di davidehfnos
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    КУМЕРТАУ
    Привет карту и легкий, но может быть хорошо,дым,и нормально, потому что теперь вы без fap

Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    провинция кремона
    спасибо, давид.. (хахаха омонимы...)
    поэтому я могу держать ее.. вы не рискуете повредить... спасибо..!!

я увидел, что это была загружена более человек...
    мы принимаем также и другие мнения...!! и, возможно, некоторые советы, чтобы выжать еще какие-то лошади... без преувеличения... из-за автоматической коробкой передач..
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 19-08-2013 к 21:13

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    вас в курсе, только мод?? очищает, в ори. у вас есть более posibilita, что вы дать руку.

Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    провинция кремона
    мне кажется, что от правил.. ори идет размещена в базе данных... и есть..
    для облегчения вещь.. я поставлю ссылку...

должно быть, это... http://www.professionalchiptuning.ne...9&d=1339922984

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    мы говорим, что rail можете идти,ограничитель, но могли бы сделать это, даже немного ниже,давление турбо ок и ограничитель, но даже этого последнего, высокого, без причины,карту педали, и время может идти, но лобовое политику не идет,так не будешь стрелять прогрессивный,но просто избыток мощности,для остальных abasserei ограничитель крутящего момента и сделаю это, начиная немного после.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    провинция кремона
    так.. допустим, что я преувеличил с ограничителями... для остальных и ок... (спасибо)
    для ограничения крутящего момента.. мы говорим, что это была проверка.. обычно встаю около 2000 оборотов.. или чуть меньше..
    скажем, для того, чтобы скорректировать карту педаль в ограничитель крутящего момента.. я хотел сделать этот тест.. что уже оригинале гораздо больше, педаль значение ограничителя (до 2000 оборотов) разница, что я заметил.. это что, прикоснувшись к проводке акселератора на минимум оборотов.. наиболее развели.. то есть.. соль лучше..
    теперь я хотел бы иметь немного больше brio.. вокруг 2250/2500 об... имея снял swirl физически.. чувствую небольшое снижение (в стрельбе)... как я могу обойти эту проблему??

Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    провинция кремона
    привет..
    я problemone... как карта ранее загруженного на авто (не на форуме), а это вызывает у меня recovery без индикаторов.. (успех 10 мин назад)
    то, что может быть...?? оригинал не проблема.. в то время как этот и предыдущий... мне создают recovery...
    датчик prex дифференциальной.. и отключен от dpf.. и так же удалил карту, следовательно, исключают...
    что может быть??

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал дэвид Visualizza Messaggio
    привет..
    я problemone... как карта ранее загруженного на авто (не на форуме), а это вызывает у меня recovery без индикаторов.. (успех 10 мин назад)
    то, что может быть...?? оригинал не проблема.. в то время как этот и предыдущий... мне создают recovery...
    датчик prex дифференциальной.. и отключен от dpf.. и так же удалил карту, следовательно, исключают...
    что может быть??
    извините, потому что датчик и' отключен?
    и почему его исключить как проблему?
    по мне, проблема может быть именно он, что и розетки,кроме того, что ты сделал defap?
    потому что вы идете в recoveri без отчетности в диагностике именно потому что defap это делается с обычными sw, которые устраняют всей таблице dtc поэтому любой проблемы у вас, не дает вам никаких указаний.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    провинция кремона
    я имею в виду тюбик давление, которое приходит от dpf.. и отключен... датчик имеет еще разъем прилагается.. (в любом случае, назад в recovery и без и с... первый я был подключен) и давление будет-1mbar (например, когда я гнездо)
    в defap.. и было сделано с ecusafe 2... я попробовал один swich, но меня не устраивает в диагнозе... (я не знаю, если вы помните).. я defap с раз (но recovery одинаково)
    pultroppo... recovery делает это только с этими... или другой мод.... а если я ставлю оригинал.. и только без fap и egr.. этого не происходит.. и это хорошо..

Страница 1 из 5 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •