Стр. 13 из 15 PrimaПеред ... 31112131415 ПоследнееUltima
Результаты 121 до 130 146

Обсуждение: alfa mito 1.4 tjet 155cv

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di matech
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Et
    41
    Citazione Первоначально Написал cjack Visualizza Messaggio
    74 эффективность компрессора ? очень... ? практически максимально достижимая компрессор-это, как правило,...а при увеличении оборотов растет расход, то вы, вероятно, чтобы снизить доходность или выйти оборотов
    ??
    рассуждает в 3D, c'? также отношения давлений

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    Тревизо
    Citazione Первоначально Написал MaTech Visualizza Messaggio
    ??
    рассуждает в 3D, c'? также отношения давлений
    вы... я не понимаю, где? проблема...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    Тревизо
    добавлю, документ интересный, чем me7.3.1 объяснение карт и их эксплуатации... используйте его с damos мифа 100cv, что я написал, прежде чем узнать имена карт...
    File Allegati Файл Вложения

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Et
    41
    проверял карту?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    Тревизо
    вы на основании изменений Фабри... хотя, читая файл, который я только что отправил мне пришли какие-то сомнения относительно управления лямбда...
    а теперь у меня 1.5 бар пик (что abbassero) и 1 бар при 5000 об / мин
    однако давление, необходимое при 5000 об / мин ? 1.1 и мониторинг привода turbo вы видите, что пытается добраться не могли....
    теперь я должен попробовать карту с пика, и требуемое давление, более низкое, чтобы увидеть, если привод не может выполнить требуемое усилие...
    хочу попробовать снять на 1 градус заранее оборотах выше, чтобы увидеть, если она улучшает... (ps. уже так машина идет фортиссимо )

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Et
    41
    исправить ? возможно только с помощью двух ограничителей, что даже драйвера, в этот момент?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    Тревизо
    да да... я на normal я поднял только давление 0.1.... через второй ограничитель

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    Тревизо
    изучая последний файл, который я отправил, я заметил, что первую карту лямбда, не ? всегда, но только при температуре выхлопных газов ориентировочная модель расчета превышает определенный порог... на самом деле smagrendola я не заметил больших изменений в журнал... что вы думаете?

порог ? в 900 градусов...
    это ? то, что я читал на этой карте:
    LAMBTS: Overview
    =================
    By means of the сопоставления KFLBTS, лямбда-nominal shift towards rich can be performed as a function of the speed and the nmot
    cylinder fill rl.
    The enrichment is active only, if the modelized exhaust temperature exceeds the applicable threshold TABGBTS.
    An increase in the exhaust emission temperature can occur for a deterioration in the ignition-сроки работы. This can increase
    be counteracted by an enrichment of the mixture.
    In addition to this, the ignition-сроки efficiency etazwg is calculated for the basic сроки zwgru and the ignition-сроки
    эффективность etazwim for the averaged actual ignition timing.
    The difference between etazwg and etazwim gives the deterioration in the efficiency detazwbs. Depending on detazwbs, additive
    enrichment can now be performed by means of the characteristic DLBTS. The enrichment can be reduced or shut off in desired regions
    by the сопоставления KFFDLBTS (nmot, rl). The efficiency of the enrichment can be filtered by the PT1-Блок.
    Последний раз редактировалось cjack; 13-09-2012 в 00:45

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    идеально было бы 850 градусов, я, хлопнув голову с этим ecu и результат всегда одинаковый , пик, сколько хочу и стабильной nn не говорите даже. 1.0 до ограничителя.я думаю, что есть карта, которая контролирует давление стабильное, нажмите найти. а то я еще не видел тех, кто привел в движение эту машину, выше 5000 оборотов.
    последнее, что я сделал ss150cv . я 185cv до 4000 оборотов, потом до ограничителя ne я теряю 18-20cv.
    коснитесь всегда изучать....

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Et
    41
    Решение на давление ? был любезно представлен несколько страниц назад...

Стр. 13 из 15 PrimaПеред ... 31112131415 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •