Посмотреть Результаты Опроса: вы согласны с тем, чтобы вставить категория специалистов на форуме?

Участники
7. Вы не можете голосовать в этом опросе
  • вы

5 71.43%
  • нет

2 28.57%
Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 22

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cicciogsr
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    в конце форума ? ваши решили вас...? только, что деньги портят каждая вещь, основанной на верности? и solidariet?... в последнее время у меня очень мало времени, чтобы перейти к компьютеру, я понял, что я потерял много интересных дискуссий... тогда я и проблемы подключения... проклятые менеджеры!... я надеюсь, что не вы взять для нас? я написал ...
    IP

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал cicciogsr Visualizza Messaggio
    в конце форума ? ваши решили вас...? только, что деньги портят каждая вещь, основанной на верности? и solidariet?... в последнее время у меня очень мало времени, чтобы перейти к компьютеру, я понял, что я потерял много интересных дискуссий... тогда я и проблемы подключения... проклятые менеджеры!... я надеюсь, что не вы взять для нас? я написал ...
    alterportal написал, как другой админ, если мы хотели сделать, мы делали без разрешения, но никто не растет, это хорошая группа, и, прежде чем что-то сделать, мы хотели бы ваше мнение, извините, если это мало то есть ты еще там могут сделать....... в зависимости от того, что вы пишете, потому что мы хотим, чтобы именно читать то, что вы думаете, как называется пост,к сожалению, я не помню, как мы открываем опрос, голосовать или нет и т.д. как можно это сделать, и мы увидим, так dafarsi тем временем выражайте свои мнения,спокойной, может быть, вы изучаете, но каждый раз приходите к нам в гости.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
    IP

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    мой интерес, как и у всех других ? что, создав этот раздел, шакалы, что они, придут даже сюда.
    полезные советы и обмен дух будут постепенно исчезают в пользу пост, а не "пусть" "ты прямо с дороги", "лучше, чем тебе помочь профессионал" и т.д. и т.п.
    в тот момент, sar? конец людей, как я, который в месяц присутствия на этом форуме узнал много благодаря помощи специалистов

поэтому, если я должен быть честным, я не в пользу такой раздел.

если хотите конкретный файл использует ваш сервис файлов, on-line, что, как я убедился, она отлично работает
    для меня раздел, полный профессионалов или предполагаемого finir? только с повреждения форуме, и только те, что будут трудности, будут пользователи, которые регистрируются, чтобы узнать, так же как и я, почему? вы найдете погружные PM а я делаю файл в 52, 51, 50, 49 евро со стороны различных специалистов или предполагаемого
    [COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]

[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
    IP

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал magi1984 Visualizza Messaggio
    мой интерес, как и у всех других ? что, создав этот раздел, шакалы, что они, придут даже сюда.
    полезные советы и обмен дух будут постепенно исчезают в пользу пост, а не "пусть" "ты прямо с дороги", "лучше, чем тебе помочь профессионал" и т.д. и т.п.
    в тот момент, sar? конец людей, как я, который в месяц присутствия на этом форуме узнал много благодаря помощи специалистов

поэтому, если я должен быть честным, я не в пользу такой раздел.

если хотите конкретный файл использует ваш сервис файлов, on-line, что, как я убедился, она отлично работает
    для меня раздел, полный профессионалов или предполагаемого finir? только с повреждения форуме, и только те, что будут трудности, будут пользователи, которые регистрируются, чтобы узнать, так же как и я, почему? вы найдете погружные PM а я делаю файл в 52, 51, 50, 49 евро со стороны различных специалистов или предполагаемого
    Ну вот и " добро пожаловать тех, кто скид? соблюдаете наши правила, и все общество", не согласен с вами, что дух разделения andra' объем 1, почему? однако мы я и admin, что мы делаем возможным для всех и второй-почему? как уже? сказали, что если мы видим такое поведение специалиста станет снова новичок,pm с предложениями работы в сторону понижения не знаю, кто должны быть немедленно сообщены и эти пользователи будут немедленно забанены, то это также вас, чтобы продолжить деятельность на регулярной основе,например, некоторое время назад пользователь разместил объявление о продаже на форуме на регулярной основе,то внутри его пост залить,' пользователя, предлагая тот же продукт, и др,легко мне было сообщено, это поведение неправильное и в течение 2 минут я вычистил свой пост и обратила пользователя.
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di giarras
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    panormus
    я согласен, жаль, я не сделал эту профессию x жить, но я большой..grandissino страстный,что хорошо будет, если может стать инструментом x сделать лучше наш форум..внимание на хитрость, будет ли, с моей стороны будет sputtanati publicamente.
    IP

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    ок, ребята, я вижу, что никто не имеет нечего добавить,в этот момент, после того как вы очистили нашу инициативу,объяснил, что есть еще профессионалы, которые, помимо звания профессионала,цвет ника,пользовательские подписи, и сделать себе рекламу только в разделе " ТЕКСТОВЫЕ ОНЛАЙН,официально открываем этот раздел.
    конечно, rassicuro еще раз, что никому не будет отказано в ничто, а тем более помощь от профессионалов,никто не может связаться в личку с предложениями и т.д. но вы должны во всяком случае быть вам обратиться, если заинтересованы,будут и расходов, установленных с форума, чтобы не делать аукционы на понижение, или воспользоваться услугами других,если работа не удалась вы можете связаться с нами, чтобы уточнить какие-либо недоразумений,если профессионализм " обещание не было то же самое, и т.д. и т.п., принимаем, уточнить или проверить любую проблему, поэтому, если мы должны были быть проблемы не приходите обвинять в штат форуме.
    IP

НОВИЧОК L'avatar di amf tuning
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    В воркуте
    Et
    58
    Прибытие поздно и воспитания очереди, но , по опыту, уже пережито, я считаю, что раздел, посвященный профессионалам нужно держать подальше искусственных специалистов . я надеюсь, что этот беспорядок не может обратиться только один из тех, для достижения кворума...
    IP

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Citazione Первоначально Написал amf-тюнинг Visualizza Messaggio
    Прибытие поздно и воспитания очереди, но , по опыту, уже пережито, я считаю, что раздел, посвященный профессионалам нужно держать подальше искусственных специалистов . я надеюсь, что этот беспорядок не может обратиться только один из тех, для достижения кворума...
    Я согласен, вполне даже, почему? раздел, посвященный вам специалистов служи? чтобы развеять сомнения важны, что только большой профессионал, знает, ...
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    я старомодный
    форумы служат для того, чтобы еще... профессионалов, работающих в мастерских....
    IP

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cicciogsr
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    Citazione Первоначально Написал pinotec Visualizza Messaggio
    я старомодный
    форумы служат для того, чтобы еще... профессионалов, работающих в мастерских....
    хорошо сказал..
    IP

Страница 2 из 3 PrimaПеред 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •