Страница 3 из 5 PrimaПеред 12345 ПоследнееUltima
Результаты 21-30 из 48
    Administrator L'avatar di admin
    Дата Регистрации
    May 2012
    Болга
    Eculandia
    Не самонадеянно, но я должен correggerti если вы пишете что-то
    неправильно также, почему? форум и прочитал от профессионалов
    и обычные люди, которые не имеют еще понятия о том, как работает поп-off
    cos? делаете, вы делаете из заблуждений на работу.
    Я призываю тебя не повторить.
    Не разделяемое знание остается самоцелью.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di mikyrace82
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    admin абсолютно прав...погубит турбина с этой системой...даже если защелки давление в 1,5 бар, нажав прокачать избыточное давление, в любом случае турбина будет? расти обороты, приходя к разрушению...сказал, проще говоря.

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал dariuccio Visualizza Messaggio
    я заявляю, что я уже представил, но там повторение в любом случае.
    на самом деле я не имел в виду вас.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    извините msport (exil77grande)
    для mikyrace82 я думал, что с установкой турбины для бензиновых двигателей, кстати, с еще в два раза
    лошади в моей 1.3 и при рабочих температурах и давлениях, хорошо еще в условиях andro' получить максимум 70%
    его альных возможностей и расширений? (об / мин) для это я выбрал для редактирования поп-off.
    кроме того, после установки турбины, я понял, что не c'? достаточно места, чтобы установить westgate.
    тогда кто-то мягко, может порекомендовать какие-либо другие решения?
    thanks

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    Извините, если вы авторизованы давления с popoff by pass должен всегда оставаться закрытым для curiosit? вы покажите мне, как вы, смонтированный с фото, любопытно

Дата Регистрации
    Jun 2013
    Citazione Первоначально Написал dariuccio Visualizza Messaggio
    извините msport (exil77grande)
    для mikyrace82 я думал, что с установкой турбины для бензиновых двигателей, кстати, с еще в два раза
    лошади в моей 1.3 и при рабочих температурах и давлениях, хорошо еще в условиях andro' получить максимум 70%
    его альных возможностей и расширений? (об / мин) для это я выбрал для редактирования поп-off.
    кроме того, после установки турбины, я понял, что не c'? достаточно места, чтобы установить westgate.
    тогда кто-то мягко, может порекомендовать какие-либо другие решения?
    thanks
    не имеет ничего то, что турбина происходит от автомобилизации-й? в качестве...с системой, которую вы создали вы нарушаете в любом случае...не контролируете скорость? столба, но только давление....
    не контролируйте скорость? столба, но только давление в каналах...турбина вместо этого, взять? все больше и больше? обороты подниматься оборотов двигателя, пока он не распадется...
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 17-08-2013 к 11:37

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    я не совсем согласен с вами, однако "мы узнаем только живем".
    я твердо убежден, что на моей машине работает половина? то, что повернулся бы на 500 и с температурой
    выхлопных газов не менее чем на 200 градусов меньше, чем на бензин.
    для legendaryslave если читать обсуждение с самого начала я написал, что я купил, но еще не у меня ? пришла
    за время пути, не утопив ноги, и в любом случае, как только у меня будет установлен stanne уверен, что задне фото.

Дата Регистрации
    Jun 2013
    я знаю, что вам не ясны некоторые вещи...почему? производители турбокомпрессоров расходов fior di quattrini в изучении геометрии и диспетчеров затем, если это так просто? совет..на самом деле два...хорошо информированы о работе турбокомпрессора и с деньгами, что восстановить продажи этого народа(теперь, что ? еще объединяет), покупки появился ори.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    спасибо...

если это произошло, что турбина разваливается, и я благодарю в любом случае все для искренности? хотя постоянно
    быть не согласны с вами, также зависит от вида справки, что он в том смысле, что если вы держите открытой дроссельной
    на 10 км ? очевидно, что сломается, но будучи машине все дороги, если превратить? в течение 10 минут при полной нагрузке
    sar? gi? так. в любом случае, через несколько месяцев я обновлю.
    между тем, сейчас я закончил монтировать наконечники форсунок из lybra 105 cv, и мне пришлось переписать карту ori-почему?
    с предыдущей, шел сильный, но поршни плавали в дизельном топливе.
    только что сделал новую карту даю вам новости, если вы заинтересованы.
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 17-08-2013 к 23:36

Дата Регистрации
    Jun 2013
    толпа, фон, также на 500метров...не имеет смысла менять авто, если потом нужно parzializzare на педаль газа, чтобы вернуться домой без помощи вредитель..потом degustibus...

Страница 3 из 5 PrimaПеред 12345 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •