Благоприятные
Наоборот
В нерешительности
но угол впрыска, что соответствует?...
на сколько градусов поворота коленчатого вала необходимо иметь определенное количество? дизель.
Чтобы быть ип? ясно, я тебя отметить, что если сравнить журнал заранее, с оригинальной карте и журналов, которые вы вносите на карту только с давления в рампе разнообразный увидите, что значения не меняются, изменится? угол окончания инъекции.
я вас понял прекрасно, но до впрыска ? точно сколько градусов не хватает коленчатого вала до вмт
и впрыск осуществляется малыш градусов перед вмт.
я мог бы согласиться с вами, если я скажу, что ecu задерживает закрытие инжектора.
кроме того, я хотел бы понять, что вы хотите сказать с "журнала"
для "журнала" вы имеете в виду, грубо говоря, когда с помощью диагностики перейти соблюдать данные двигатель тип процентах ускоритель, количество? дизельное топливо, впрыснутое и так далее...я прошу прощения, если я не условия соответствующие, и в этот час...![]()
не c'? проблемы, действительно, спасибо за ответ
попытаемся ответить на остальные, впрыск начинается, малыш градусов перед вмт (generamente, но не всегда) и потом заканчивается (особенно, когда вы хотите все или rimappi) после вмт. Увеличение времени впрыска эбу просто держать форсунку открытой время, что он был раньше, pi? прирост дал в специальную карту. Заранее не было решено, в зависимости от времени впрыска.
вы правы, чтобы настроить заранее ecu учитывает также давления в магистрали высокого давления, нагрузки двигателя и другие параметры вторичных тип
температура воздуха и дизельного топлива.
но факт остается фактом, что для увеличения количества? дизельное топливо, вы должны держать форсунки открыты дольше (в паритет? давления в магистрали rail)
и, таким образом, ecu обязательно должен предвидеть.
и потом, что значит "обычно, но не всегда" вы имеете в виду, чтобы в случае предварительной инъекции и после инъекций?
Тот факт, что ecu надо для силы предвидеть уверяю вас, что не ? cos?, попробуйте, увеличивается время 300us, и посмотрите, насколько вам разнообразные заранее... не изменится? вообще.
"обычно, но не всегда" почему? на низких оборотов и низкого расхода топлива благодаря предварительной инъекции, вы сможете придать даже после вмт, с преимуществ, особенно в ****лло в rumorosit? и снижения NOx. Нас это дело интересует относительно мало, но если вы посмотрите несколько оригинальных карт вы заметите, что в местах от меня указаны у вас заранее негативное - начала inezione после вмт.
Теперь вернемся в тему; если вы хотите поговорить об этом еще можно открыть тему и будет? рады разместить мои мнения.
ок, но в какой раздел я должен открыть такой топик?