Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 24

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di panterargento
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Матера
    Et
    48

Мнению Карта Браво Mjet 150Cv DPF

Доброе утро и хорошего Августа на всех, как и название, я хотел бы взгляд на карту, на вопрос.
    Я заявляю, что у меня нет mod механика и DSG ? активный, то, что меня интересует ? иметь только p? pi? касание и, конечно, постарайтесь не повредить.
    Карту я уже? написано, но сейчас у меня не было возможности сделать тест в участке, я заметил, однако, что в 3^ 4^ близко к 4000 об / мин не стена-й?, но, как я сначала хотел бы понять, все то, что может вести к повреждению двигателя, и если +/- логика ? в правильном направлении.
    Я благодарю вас заранее.

hw 0281013578 sw 1037394510
    File Allegati Файл Вложения
    Жить и не пытаться означает остаться сомнений, что ес ли бы сделал

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Ghizmo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Авеллино
    Я вижу, бесполезно действовать на все эти защиты о ЦИ а когда даже запрос в правильном направлении.
    FGThec V2 Master
    Kess V2 + K-Tag Master

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Матера
    Et
    48
    Вы не помог...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Ghizmo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Авеллино
    Citazione Первоначально Написал panterargento Visualizza Messaggio
    и если +/- логика ? в правильном направлении.
    Нет, не так ли ?.

Поиск по форуму, есть несколько примеров, касающихся этого типа электроника и двигатель
    Как например в этой теме Взгляд карту 159 - 1.9 Mjet 150cv
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 17-08-2013 к 11:47
    FGThec V2 Master
    Kess V2 + K-Tag Master

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Матера
    Et
    48
    Citazione Первоначально Написал Ghizmo Visualizza Messaggio
    Нет, не так ли ?.

Поиск по форуму, есть несколько примеров, касающихся этого типа электроника и двигатель
    Как например в этой теме Взгляд карту 159 - 1.9 Mjet 150cv
    Однако я взял реплику из дискуссии, что вы указали, и я "пытались" последовать совету *tridus1985 пост #39, вот почему? я создал карту в этот режим, но, конечно, мне нужно руку, чтобы попытаться исправить это, как пи? можно.

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Матера
    Et
    48
    Да, я читал тему, но меня интересует только немного подался, и, следовательно, moddare только на высоких оборотах, не требовать слишком много.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    привет!
    То мы говорим, что для твоего намерения, то есть, чтобы больше вытянуть можно пройти, но есть некоторые inconguenze, теперь тебе список:
    - вы изменили фильтры дизель, все 4, так что не следует также изменить карту сроки, иначе высших запрос от педали, в то время изменены и получите больше дизельного топлива, чем вы хотите на самом деле, или изменяет только время и оставить ограничители дизель, у меня тачка ограничители дизель и тачка последний или последние 2 колонки в карту время inj чего break point в 100 мм3 и 80mm3 конечных а не ее анимировать nenche слишком
    - карту лямбда-ее можно установить в меню 800mg воздуха, задним числом, от самых дизель даже при турбо басов и может привести скуки в dpf
    - вы изменили карту регенерации rail
    - для дизельного топлива, вы просили turbo просто +100 +150-это слишком много,

Лично карта не нравится, я бы сделал более плавный, а на все?диапазоне оборотов, но потом quasti также вкус к вождению!

Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Матера
    Et
    48
    Здравствуйте, в предыдущих играх серии, в то время как первое, что я должен поблагодарить вас за вмешательство (ожидая), seguir? ваш совет, и тогда плакат? карту для вашего обзора.
    Вы в самом деле не ? однородная, но я люблю только ее растянуть, до 3300/3500 меня не интересует (как вы сказали, вкусы) и потом я не хочу, подчеркнув, много сцепления и маховик (неудачный опыт с альфа 159 же двигатель).
    Если обратите внимание, в карте, что место теперь, я изменил, помимо железнодорожных, также авансовые платежи, turbo и лямбда в регенерации, почему? открыв с титаном мне 2 драйвера (см. скрин) и выбрав тот, с DPF, мне, как карт, связанных с ними, и при сохранении я подтверждаю, изменения на них, я хотел бы знать, если вы посоветуете мне оставить их ори.
    На карте turbo, я дал ему 110 очков, так как я просил кое-что в pi? педаль, пу? идти?
    На авансы упала до +1 до 4250 оборотов, и +1,5 от 4500 и далее, пу? идти?

P.S. извините за вопрос, невежественные, что значит анимировать?
    Immagini Allegate Прикрепленных Изображений

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    итак, начнем с самого начала, используйте драйвер без DPF, ибо то, с dpf имеет цели материал, то во время в регенерации мы оставим идти, как хочет она
    карту можно пройти, но ваш тип запросу я aimenterei turbo в целенаправленной высоких оборотов, cio? не ладно, все 110 точки, но agirai, чтобы не заставить ее выйти никогда не под 1.35 и даже до 4500 оборотов, что позволит ему растянуть
    авансовые платежи до 10% дизельного топлива больше, вы можете даже не прикасаться к ним, и, тем не менее 4500 всегда меньше, чем прежде, ибо ? уже очень рано эти обороты.
    другой совет, за каждую карту, только без копирования увеличивается на смежных чтобы перестраховаться, карты предоплаты, бреши все точно так же, если вы уже сделали ок.
    интерполировать это означает, что если значение типа 50mm3 100 100mm3 200 и требовать 75mm3, которые, возможно, не присутствуют в таблице ним след прямой между 2 точками и вычисляется только значение для 75mm3, что сара 150, но не всегда идет хорошо, то лучше не анимировать, слишком расстояние значения будет хорошо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    смотрите, вы хорошо и, что более важно, вы обязуетесь, поэтому я поставлю на карту, как бы сделал я, spiegadoti ей, потому что:

Карты педаль и ограничителем крутящего момента - partonomappa педаль на 3000 оборотов для облегчения реакции на педаль уже в 300 оборотов для лучшей стрельбы, ограничитель крутящего момента даже на 5% ниже, чтобы не дать слишком большой разницы дозирования и сделать ее более линейной, то вы же объясняется, что с этой сцепления и маховик риски меньше

Карту времен, затронуты в соответствии с требованиями rail на карте rail и немного rpima меньшее приращение всегда, чтобы сделать более однородным карту, не будучи слишком навязчивым низкие, я изменил также карты ограничители до 82mm3, чтобы не просто ниже 80 и, следовательно, не читать карту, относящуюся к 80mm3

карты предоплаты - максимум 1.2 градусов, чтобы убедиться, не курить слишком много, даже если шагом низкие, учитывая, что у вас dpf, конечно, egr off, как вы сделали вы

карту turbo, как вы говорите, увеличил немного во всем мире для улучшения горения ида задержать очистки dpf и увеличивается в целенаправленной высокие, чтобы не стоять под 1350 и сжечь лучше, сделать меньше дыма, лучший сгорания и самые протяну

карты rail увеличить до мета нагрузки и 1500 оборотов, чтобы получить инъекции, более короткими и курить меньше, всегда протянуть руку к dpf.

Я надеюсь, что вам может пригодиться!

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •