Я utizzo то bt, и по сто раз, что я использовал не терял соединения, только пару раз, не ? удалось подключиться при запуске, так ? что не имеет значения, и я думаю, что зависит также от качества? того же, впрочем, делает все как то по тв.
Я utizzo то bt, и по сто раз, что я использовал не терял соединения, только пару раз, не ? удалось подключиться при запуске, так ? что не имеет значения, и я думаю, что зависит также от качества? того же, впрочем, делает все как то по тв.
Жить и не пытаться означает остаться сомнений, что ес ли бы сделал
Если автомобиль используется ежедневно, по крайней мере, для mezzo'теперь я думаю, что нет проблем, но если вы пользуетесь время от времени, вы должны его снять...даже для меня ? хлопот всегда демонтируйте заглушку, но я вынужден это сделать, так как использование автомобиля в течение 2-3 дней на 7, и я бы не испытывать неудобств с батареей.
В любом случае на блок управления, не произойдет ничего, если его оставить постоянно включенным, проблема именно ? аккумулятор...
Жить и не пытаться означает остаться сомнений, что ес ли бы сделал
если вы хотите оставить его постоянно включенным, а вы не боитесь, что батарея разрядится, видел мало применения средства вы можете сделать переключатель на положительный инструмент.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
Я оставил введен на 3 месяца и с помощью только авто ? разряжать аккумулятор
Но не должны потреблять много , равно как и тех, кто с'? тот также рекомендует для профессионального использования?
Несколько месяцев назад я взял на себя версия bluetoot, и она отлично работает и под win и Android. ? стабильным и быстрым соединением, и диагноз так же как кабельный интерфейс.
ребята, нас хотят адаптеры, которые делают некоторые мосты на контакты или обмениваются pin-код...вы можете проверить на веб-сайте ОРГ... (что теперь ? multiecuscan)