Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты с 11 по 19 из 19

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di rosspigna
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Сицилия CT
    Вы dir? pi?,если в самом деле ? катушка, которая загружает и продолжает ходить с этим справиться? повреждения pi? серьезные "эбу системы впрыска выходит из строя"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал rosspigna Visualizza Messaggio
    Вы dir? pi?,если в самом деле ? катушка, которая загружает и продолжает ходить с этим справиться? повреждения pi? серьезные "эбу системы впрыска выходит из строя"
    Согласен, проблема ? что не запомнит, и также те, кто открыл пост "straattona" с info
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 09-08-2013 к 11:04

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    чет машина работает, но несколько дней назад ? пришел, сказав, что он сделал дефект накануне, сделал disgnosi и далее вот поймал ошибку, пропустите зажигания цилиндра 2, я всем рад, я ему говорю, мы должны заменить катушку второго цилиндра.. он mmi назад.. смотрите, что это ? уже заменено около месяца назад. тогда я проверил все свечи, которые были в порядке, и я отменил катушку с первого цилиндра.
    сейчас используете, чтобы увидеть, если по-прежнему выходит дефект и где возникает... посмотрим"..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Хорошо,если катушка не ? качество? пу? быть еще тот... потом уход fiat нас обманывают, иногда с невозможностью включения base 2 ....а потом оказалось, что это был инжектор. Pero, надо попробовать

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di rosspigna
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Сицилия CT
    S?, вы должны видеть, если катушка новая ? переведен в втором цилиндре.
    Однако, ты сделал хорошо, чтобы игнорировать изменения cos? вы видите осечка, где v

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    проверьте хорошо все colleagamenti с тела

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Катушки приносит отдельно stilo 1.6 ? как сказали другие c'? от тщательно. Я в таких случаях иду в осциллограф, чтобы проверить принципиальность. У меня были проблемы с другими брендами, кроме того, что с Beru. Дат мало, счет пропущенных включений и нумерации base. возможно, вас обманывает, и вы поменяете бесполезные вещи. В таких случаях осциллограф ? лучший друг autoriparatore.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Когда-то и я ? довелось аналогичная проблема, катушка, казалось, работало, я говорю казалось, потому что? свечи делали искры, но очевидно, что колебания были не на нужной частоте, почему? ошибка оказалось в равной степени (это ? идея, что я и сделал). Изменилась катушкой проблемы ? решена. Дочерняя полное сопротивление форсунок, я хотел бы дать ему.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO)
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Я тоже там случайно ? я заменил все четыре катушки проблема решена

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •