Привет
Mpps v5 уже протестирован и stratestato на edc16c39, работает отлично.
Я должен закрыть egr в quast'автомобили (147 1.9 jtdm 120cv 2007 года) уже сопоставлен. Я читаю файл. Я закрываю Этот egr с помощью ecm titanium. Titanium я не узнал файл, и затем не может найти драйвер, потому что был файл mod. Я думаю, что mpps автоматическая регистрация и иду дальше. Я пишу, и когда доходит до 100%, вместо того, чтобы дать мне запирания рамки, я d? ошибка.
Не закрывая картину, переписать файлы, которые я прочитала, и все v? в конце концов.
Ужаснулся, для? на этот раз получить эту файл ори и я могу исправить дату в программе есм, но в записи же проблема. Снятие mpps и атаки gallov2 выбираю драйвер и известно 2 странные вещи. Используя id ecu мне сказали, что водитель был неправ, и количество hw и sw del'id ecu были идентичны, и, конечно, вы не начнете писать. Переписать файлы, кровать с mpps, и все идет к хорошему концу.
Перечитываю файл непосредственно с петух v2 (id ecu, и драйвер признает их прекрасно), я всегда через titanium и переписать все через gallo v2 и все работает правильно.
Где улов?