Страница 2 из 5 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 48
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    эй, ребята, я собрал турбины и это правильно, что я думал.
    сначала я установил с крыльчаткой и улиткой всасывания хорошо, но у меня были проблемы с крыльчаткой, почему? "frizionava на столбе
    (была проблема токарные, втулки создана была несколько десятых слишком большой), и тогда я решил подключить ее с крыльчаткой и гайкой
    всасывания 500 и гайки выхлопной мой оригинальный клапан westgate удалена и давления, управляемой с клапаном pop off.
    результаты (неожиданные): толпа идет давление вниз? в 2000rpm двигатель конференц-что ? красота, а я еще не факт, na карту для
    на 3000rpm держит уже? 1.3 бар и при 4000rpm держит 1.6 бар.
    я очень удивлен,

ребята, я думал, и, если мы montassi форсунки lancia lybra 115cv и пара тузов в кулачки riprofilati я мог бы достичь 130cv?
    очевидно, что карты, сделанные с controcazzi!
    уверенный внешний вид, мнения и советы
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 16-08-2013 к 18:10

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    pontecurone (К) Italy
    привет.извините, если я вмешательства,но турбина ihi, установленная на 500 abarth и на подшипники скольжения и nn на подшипники !!!

Administrator L'avatar di admin
    Дата Регистрации
    May 2012
    Болга
    Eculandia
    Citazione Первоначально Написал dariuccio Visualizza Messaggio
    эй, ребята, я собрал турбины и это правильно, что я думал.
    сначала я установил с крыльчаткой и улиткой всасывания хорошо, но у меня были проблемы с крыльчаткой, почему? "frizionava на столбе
    (была проблема токарные, втулки создана была несколько десятых слишком большой), и тогда я решил подключить ее с крыльчаткой и гайкой
    всасывания 500 и гайки выхлопной мой оригинальный клапан westgate удалена и давления, управляемой с клапаном pop off.
    результаты (неожиданные): толпа идет давление вниз? в 2000rpm двигатель конференц-что ? красота, а я еще не факт, na карту для
    на 3000rpm держит уже? 1.3 бар и при 4000rpm держит 1.6 бар.
    я очень удивлен,
    Сделать все эти изменения, а затем, оставив знак разряда
    оригинальный, хотя и точеная и работу сделал плохо, а я не поняла
    вы удалили клапан westgate и использовал pop off для регулировки давления?
    Не хватало, чтобы положить в on изменен коллектор с турбиной мифа 1.6 надлежащим образом
    с поправками?
    Не разделяемое знание остается самоцелью.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    по какой причине ? работу сделали плохо
    если не улучшились на 100% вам гарантирую, что мы немного не хватает. кроме того, работа ? удалось очень хорошо
    и очень чисто.
    клапан pop-off (который еще не у меня ? пришла) на дизель имеет тот же принцип, что и westgate с той разницей, что отвлекает выхлопных газов, а другой-сжатый воздух, но суть не меняется, а турбина превратится всегда сильный. турбина 500 я купил по ошибке, кто мне отправлен, и честно говоря, я не мог
    потратить еще 2 до 300 евро, или те, которые имеют для другой турбины, а потом, когда я новую еще incartata.
    наконец ? задачи, которые я предложил, и я горд тем, что его выиграл!
    но теперь вы можете сказать, что вы думаете об affiancargli форсунки lancia lybra и оси вала.
    мы arriaviamo вы думаете, 130 коньков???

Дата Регистрации
    May 2012
    Болга
    Eculandia
    (клапан, pop-off (который еще не у меня ? пришла) на дизель имеет тот же принцип, что и westgate с той разницей, что отвлекает выхлопных газов, а другой-сжатый воздух, но суть не меняется, а турбина превратится всегда )

Может быть, у вас путать идеи о том, как работает клапан pop-off или вы объяснив плохо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    нет идеи, я очень ясно, я объясню:
    на бензин палить собирается открыть в момент отпускания педали газа и резкое повышение
    скачком давления с риском повреждения (гидроудар), в основном, для заслонки.
    но если я применяю на дизель, и таро, например, в 1,5 бар достигается это давление, она открывает, и тогда вы
    закрывает; теперь попробуйте представить себе это движение несколько раз в секунду, что? результат?
    что вы делаете, открыть и закрыть, постоянно меня поддерживает постоянное давление на значение, решил от меня.
    теоретически должно работать

кроме того,извините, если место еще одно сообщение, но я не читал раньше,
    я не писал турбины превратить? всегда, но я написал турбина превратится всегда сильный
    в том смысле, что даже если вы откроете клапан pop-off и скачать давление снаружи турбины не rallenter? его
    вращения, как это происходит с westgate, и это должно также означать меньшее отставание turbo
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 16-08-2013 к 10:15

Дата Регистрации
    May 2012
    Болга
    Eculandia
    нет идеи, я очень ясно, я объясню:
    на бензин палить собирается открыть в момент отпускания педали газа и резкое повышение
    скачком давления с риском повреждения (гидроудар), в основном, для заслонки.
    но если я применяю на дизель, и таро, например, в 1,5 бар достигается это давление, она открывает, и тогда вы
    закрывает; теперь попробуйте представить себе это движение несколько раз в секунду, что? результат?
    что вы делаете, открыть и закрыть, постоянно меня поддерживает постоянное давление на значение, решил от меня.
    теоретически должно работать
    ну дерьмо я чувствуете себя уже достаточно то, что я читаю, я понимаю, что вы не знаете, как работает клапан by-pass или pop-off, что вместо того, поставлена задача, чтобы спустить часть давления, что вы идете по созданию в трубах при отпускании педали dell ускоритель, то опуская его клапан закрывается таким образом, что турбина продолжает вращаться и направлять воздух, но не смог пройти, потому что это и закрытой, то гидроудар то страдает турбина не клапан, как вы говорите.

Дата Регистрации
    May 2012
    Болга
    Eculandia
    кроме того,извините, если место еще одно сообщение, но я не читал раньше,
    я не писал турбины превратить? всегда, но я написал турбина превратится всегда сильный
    в том смысле, что даже если вы откроете клапан pop-off и скачать давление снаружи турбины не rallenter? его
    вращения, как это происходит с westgate, и это должно также означать меньшее отставание turbo
    Не работает эта система у тебя будет давление балерина и турбина пойдет в autodistruzzione.

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал s.casasco Visualizza Messaggio
    привет.извините, если я вмешательства,но турбина ihi, установленная на 500 abarth и на подшипники скольжения и nn на подшипники !!!
    здравствуйте, я приглашаю вас в раздел презентации, спасибо.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    я заявляю, что я уже представил, но там повторение в любом случае.
    я признаю, что я запутался немного идей, но между дроссельной заслонкой и турбиной, и я прошу прощения за это, но факт остается фактом, что
    принцип работы, который я описал ? идентичные не знаю, если вы заметили (ПИШУ В НАИБОЛЕЕ АБСОЛЮТНОЕ УВАЖЕНИЕ) я также считаю, что согрешил бы, - немного самонадеянно, даже, почему? давно я построил pop off
    ремесло с толкателя fiat marea, как поршень ostruttore вставлен в трубку фонтан bucherellato от меня и
    пьяный на интеркулер.
    результаты:давление было более менее постоянной единственная раздражающая вещь ? то, что кажется, будто сломанной трубы.
    сказал, что' вы ringazio в любом случае, чтобы ваши прямые, и я надеюсь, что этот обмен мнениями остается, однако, конструктивной.

Страница 2 из 5 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •