Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 17

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2013

Lightbulb Мнение о файле Альфа 156 MOD

Всем привет, после моей презентации дней назад, возвращаюсь снова на форуме, некоторые вопросы мне нужна помощь вас, эксперты!
    Я изменил файл ори моя альфа 156 1.9 jtd с ecm 2001.6.3-я проверил с titanium v. 1.61 сейчас мне сомнительно, что драйвер
    2001 года и титан не правильные, но не других! или 115 или 110 л. hw 0281 010 335 sw 1037 35 1517 ? то, что мне нужно, чтобы сопоставить, cks 4C3 A79 файла ори. Как титан, что другие меня видят же, что drv с маркировкой 156_335 но 115 лошадиных сил, и другой 020_733 110 л. с. а c'? они еще по-прежнему, файл, который вам плакат? и был изменен с 156_335 в cks относится к евро 3 jtd fam 9 все в зеленом, по-вашему, я могу продолжать экспериментировать на файл-ори с этого драйвера? или кто-то из вас любезно предоставить мне почтовый dvr справедливо всегда, если мои изменения от меня, внесенных нужно мастерить!! выпустил свой бюллетень № критику и все .. я хочу узнать, а ? для этого, что я подписался ...
    File Allegati Файл Вложения

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    драйверы:

A156_335
    A335_054
    A367_363

все они полностью совместимы, даже если я, по логике, я бы использовал первый,что касается карты, я бы с больше логики и политики все карты впрыска и педали,для остальных-можете идти.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    привет msport, что вы имеете в виду ип? логика? я поднял всего на 10% слишком много? спасибо, всегда ваш доступность

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал romeo156 Visualizza Messaggio
    привет msport, что вы имеете в виду ип? логика? я поднял всего на 10% слишком много? спасибо, всегда ваш полезность?
    логика означает, логики,имеет смысл все 10%?

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    10% карты инъекций и педали остальное вы сказали, что хорошо! cos'? вы думаете, что не в порядке с картами инъекции? что я должен повторить?
    я, прежде чем закончить его, я прочитал много вокруг, как увеличить, и я был уверен, что сделал хорошую карту, чтобы? осталось сомнений в драйвер, но теперь я знаю, что 156_335 ? совместимость благодаря тебе? я также читал, что может блокировать эбу в написании, и я готовится питания для батареи, чтобы избежать неприятных сюрпризов, для? читая тут и там, c'? кто говорит, что edc15 просто сопоставить и c'? тот, кто говорит обратное и это меня пугает затем я ознакомился с галло 1260 переписать ecu я хотел бы использовать что-то другое, mpps 12?? если не удастся! что вы мне посоветуете msport

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    я заявляю, что эта карта была сделана в %, и я знаю, что что-то ? неправильно, для этого я прошу вас советы, чтобы дать мне совет, что улучшить! мне не нужна новая карта, если есть, и я уже? один, я прошу только советов, что я должен улучшить, пока не протестирована, опасаясь расслаивания машины!!!

и правда, что ограничитель давления в рампе, начиная увеличиваются чуть-чуть больше? по сравнению с давления в рампе??? я ставлю все 5% карту педаль хорошо cos? 10% или я должен abbasare в какой-то момент??? я читал несколько в теме, и каждый говорит свое, но мне кажется, не следует экспериментировать и пробовать, у меня только одна машина, и если бы меня вдребезги, я caxxi!! я надеюсь, что кто-то pazientoso мой идет навстречу и дает мне полезные советы...заранее спасибо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Привет, ромео, лучший способ узнать ? читать много, и попробовать, чтобы увидеть, что вы получите.
    Я на моем edc15 я потерял счет писания, которые я сделал с старого петуха 1250.
    По опыту, на моей машины, я могу сказать, что даже если по ошибке мы время загрузки файла на другом оборудовании, и вы будете перейти в панике, почему? не ставит еще на мотоцикле; не беспокойтесь : повторить другой раз, и все становится на свои места.
    Давай клад советов msport ? тех, кто, безусловно, имеет большой опыт за плечами.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Citazione Первоначально Написал lupak Visualizza Messaggio
    Привет, ромео, лучший способ узнать ? читать много, и попробовать, чтобы увидеть, что вы получите.
    Я на моем edc15 я потерял счет писания, которые я сделал с старого петуха 1250.
    По опыту, на моей машины, я могу сказать, что даже если по ошибке мы время загрузки файла на другом оборудовании, и вы будете перейти в панике, почему? не ставит еще на мотоцикле; не беспокойтесь : повторить другой раз, и все становится на свои места.
    Давай клад советов msport ? тех, кто, безусловно, имеет большой опыт за плечами.

спасибо за совет lupak!

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    с нынешнего карту не сделать никакого вреда попробуйте так же, и вы понимаете, как это идет,для остальных я бы сказал, переделать карты впрыска и педаль, давая немного прогрессии расти,я имею в собственности jtd 115cv с сто писания, а затем я испытал на собственной шкуре,теперь или сделайте, как я сделал,или вы полагаетесь на профессионала, а затем скопировать и системы на свой вкус.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Citazione Первоначально Написал msport (exil77grande) Visualizza Messaggio
    с нынешнего карту не сделать никакого вреда попробуйте так же, и вы понимаете, как это идет,для остальных я бы сказал, переделать карты впрыска и педаль, давая немного прогрессии расти,я имею в собственности jtd 115cv с сто писания, а затем я испытал на собственной шкуре,теперь или сделайте, как я сделал,или вы полагаетесь на профессионала, а затем скопировать и системы на свой вкус.
    спасибо 1000! applichero` ваши советы, потом мне дали " живой карту изменен! привет msport

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •