Привет всем,
Я должен удалить egr и фап на bmw 120, 177cv.
Кто-то может сказать мне, если на выключатель, как сделано в файле прилагается это нормально или есть ошибки?
Egr удален с Раз.
Fap удален с Ecusafe.
Спасибо
Привет всем,
Я должен удалить egr и фап на bmw 120, 177cv.
Кто-то может сказать мне, если на выключатель, как сделано в файле прилагается это нормально или есть ошибки?
Egr удален с Раз.
Fap удален с Ecusafe.
Спасибо
ecusafe удалить fap на edc17? у меня есть сомнения.
[IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]
Для Fap я использовал ecusafe имеется в приложении.
Я сделал это также с раз, но azzerava бит и более? и я подумал, что это пи? правильно, что сделал с ecusafe
файл удален, и, прежде чем вложить sw crack, пожалуйста свяжитесь с нами
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 03-08-2013 к 13:41
l' egr идет хорошо.... но fap просто не хорошо.... может быть ? лучше, если вы используете ту же программу, что мы сделали l' egr![]()
Это ? в defap сделали с Раз.
Спасибо за помощь
Лично я удалил DPF на 120d 177cv с Ecusafe и я не обнаружил особых проблем, управление DPF ? была успешно удалена.
i dtc были удалены, а не управление dpf....
[COLOR="#0000FF"][CENTER][B]В жизни вы никогда не прекращайте учиться![/B][/CENTER][/COLOR]
[CENTER][COLOR="#FF0000"][B]я Не отвечаю на личные сообщения с просьбой о помощи! Если вам нужна помощь, СПРОСИТЕ НА ФОРУМЕ!!![/B][/COLOR][/CENTER]
На практике, в чем? разница? Простите мое невежество.
на машине будет? в специально отведенных помещениях, без вас я порчу. затем fap, не ? ничего не отключено
Автомобиль не является ип? регенерации жизни....по крайней мере, для моей ? состояние cos?. ? достаточно обработать файл с ecusafe.