Результаты с 1 по 4 из 4

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013

Проблема ошибка 159 2.0 jtdm после отображения

Привет всем, у меня проблема с 159 2.0 jtdm 170 л. с. 2010 года, я читал автомобиля с mag2pro прекрасно с драйверами 159 1.9 jtdm 150cv, сопоставляется и написано правильно, но после 3 включения уходит за надпись на дисплее "проверьте двигатель" с его ошибки в диагнозе "калибровка эбу" мне случилось в другой раз, с 147, переписаны и ошибок ? исчезли, вот уже после 2 писания все еще остается.

Вместо золотых и 2 мод сделаны, если кто-то может помочь мне понять, где ошибка, или, если вам ? уже происходило подобное.

Карту не ? defappata, только egr off, ибо давал ему проблемы и рыдала, что в сущности исчезли, 2% времени inj когда dpf, что-то мне расположен, странный, уже, что есть, авансы 40? в 100mm3 являются абсурдными, не верите?
    File Allegati Файл Вложения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Citazione Первоначально Написал tidus1985 Visualizza Messaggio
    Привет всем, у меня проблема с 159 2.0 jtdm 170 л. с. 2010 года, я читал автомобиля с mag2pro прекрасно с драйверами 159 1.9 jtdm 150cv, сопоставляется и написано правильно, но после 3 включения уходит за надпись на дисплее "проверьте двигатель" с его ошибки в диагнозе "калибровка эбу" мне случилось в другой раз, с 147, переписаны и ошибок ? исчезли, вот уже после 2 писания все еще остается.

Вместо золотых и 2 мод сделаны, если кто-то может помочь мне понять, где ошибка, или, если вам ? уже происходило подобное.

Карту не ? defappata, только egr off, ибо давал ему проблемы и рыдала, что в сущности исчезли, 2% времени inj когда dpf, что-то мне расположен, странный, уже, что есть, авансы 40? в 100mm3 являются абсурдными, не верите?
    Иногда сон прямо с шагом по времени впрыска генерировать эту ошибку. Положите их ори и происходит... почти уверен, не дар? pi? проблема.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Поэтому я должен сделать, изменив фильтры дизель, оставляя ori время inj? Так я увидел, что фильтры такие же, как 1.9 jtdm

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    я полагаю, это должно пойти хорошо, завтра пробую, на месте, не хватает только swirl, что не я нашел
    File Allegati Файл Вложения

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •