Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 17

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Томск (CA)
    Et
    54

Проблема Кондиционера

У меня проблема кондиционера в lancia lybra внутренний вентилятор не останавливается никогда, даже когда я нажимаю кнопку off, и если я выступаю с помощью кнопок управления вентилятора меняется режим? ? только на дисплее вентилятора скорость? не изменяется и как, если функции всегда автоматического управления,на самом деле, когда ? активный кондиционера вентилятор меняет скорость? автоматически, ошибки в диагнозе не имеет
    Необузданной страстью, чтобы все, что имеет двигатель внутреннего сгорания:)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    может быть блок из клавиш ? маршрут! это не должно стоить много, если купите его в снос!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Томск (CA)
    Et
    54
    я не хотел бы, купить блок управления, напрасно я надеялась, что у кого-то была такая же проблема

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    прежде чем купить вы можете попробовать staccargli розетки за, но вы могли бы также взглянуть на сопротивление электродвигателя вентилятора ? крепится на тело
    конвейер недалеко от электродвигателя.
    дайте нам знать,

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Томск (CA)
    Et
    54
    Проблема в cenralina не c'? я проверил сегодня! в дополнение к выносливости, где пу? быть проблема?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Backgroop
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    Проблема и, безусловно, в прочности.. не ? реальная прочность, в самом деле ? модуль elettrocontrollato видов диод dzener, где в зависимости от напряжения, с которым будет насыщенной, как правило, от 0 до 5 вольт .. проходит от анода к катода определенного напряжения... на глаз ? эбу с радиатор алюминиевый отель расположен рядом с вентилятором и ? прикреплена к группе нагреватель..
    Терпение и добродетель сильных..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Также проверьте жгут проводов и разъем сопротивление во много раз нагреваются и пожарить провода.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Томск (CA)
    Et
    54
    Я verficato модуль питания ? встроенный в вентилятор, разъем для подключения есть два провода толстых (+и -), то три провода тонких, один черный, один синий и один белый, я дал один взгляд на Atris технологии и, к сожалению, этого автомобиля, электрические схемы c'? мало

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Если у вас ******** li находитесь altimenti завтра я вижу, я могу allegarti файл со схемой всегда если у меня есть разрешение, в противном случае всегда, если autorizzani тебе их посылаю в почту

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Томск (CA)
    Et
    54
    ******** c'? я, но lybra не c'? ничего о схеме посылаю тебя mp, адрес электронной почты, привет и спасибо заранее

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •