Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 19
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013

fiat stilo 1.6 проблема индикатор mil

привет всем, меня ? пришел господь в мастерской, сказав, что машина делает этот недостаток, перейдя на шоссе, превышая порог в 130 км/ч он загорается контрольная лампа двигателя, не симптом, но производительность,? успех еще раз.
    но видно было их, я сделал диагностику, даже если уже знал, что я не нашел ничего, а на самом деле ничего в диагнозе, ни в эбу двигателя, который во всех других блоков управления.
    эти машины, как шпионы, я знаю, что они достаточно возмущены, не так ли ? когда-нибудь что-то подобное?
    от того, где я делаю...
    то, что я думал ? только попробовать машину с диагностики на улицу и посмотреть, если взять l ошибка, только, что мне придется ждать следующего набора, почему? не мог lsciarla.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Мне ? случалось, и было катушки, что увеличивает скорость разгрузки и делал доклад шпиона, спускаясь в скорости? и об исчезнувших.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    на stilo 1.6 не собирает отдельных катушек, кроме того, если была катушка в диагностике показал "не включается";
    мне вместо этого ? случалось, всегда на stilo 1.6, что для меня-отказ двигателя, но в диагнозе ничего.
    Конец истории блок управления двигателем сошла с ума и на эти машины ? рассчитать очень и очень часто.
    Глаза, однако,' датчик детонации (взрыва)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di rosspigna
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Сицилия CT
    Добрый вечер всем.
    Я подтверждаю предложение "ртс", даже меня ? успех, проблемы равенства и была катушка, которая разгрузки.
    Проверьте хорошо.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2013
    То же самое rosspigna, я пекина? в прошлом году на 1.6 и был в катушке.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Michele30 то ? вернулась на этот прекрасный автомобиль до istinzione....нашел что-то??

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Томск (CA)
    Et
    54
    Было бы лучше, диагностику код ошибки
    Необузданной страстью, чтобы все, что имеет двигатель внутреннего сгорания:)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Точно? написал, что на диагностике не показывает ничего, и p?? случиться, может, если он имеет возможность поставить диагноз с помощью других инструментов и посмотреть, если появляется что-то

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    Томск (CA)
    Et
    54
    Пу? всегда видеть параметры в реальном времени при неисправности
    Необузданной страстью, чтобы все, что имеет двигатель внутреннего сгорания:)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Или я использую texa журнала вы прикладываете его к разъему obdii и сделайте использования автомобиля клиенту, пока он хранит все свои путешествия, и расстройства, периодические

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •