Стр. 11 из 14 PrimaПеред ... 910111213 ... ПоследнееUltima
Результаты 101-110 из 146

Обсуждение: alfa mito 1.4 tjet 155cv

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di matech
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Et
    41
    Citazione Первоначально Написал cjack Visualizza Messaggio
    я ? пришла в голову одна вещь... пу? быть, что привод турбо не может держать высокое давление, потому что трубка, которая подключается к перепускной ? слишком длинное, где воздух сжимает его внутри него, не оказывая сопротивления...

ps: я был заменен, потому что он ломался... не знаю, если ? то, ори...
    давление ? физиологические, что провалы на высоких оборотах двигателя если подключить турбо мало: вы достигнете максимального предела расхода для его boccaggio, т. е. условие sonicit? в этот момент. не будучи в состоянии пи? затем увеличить дальность, он постепенно снижает давление ;-)

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    Тревизо
    да да...это я знаю... (изучение техники), но я basavo на то, что другие делают поворот к более высоким давлением....
    а я отвечаю, только не по центру трубы... меняется все 3 карты управления, я думаю, что привод немедлено еще перепускного клапана для достижения давления...

pero, по-моему ? более правильно поднять эти карты (я говорю только три карты, что фабри снизил)...
    второй,тот, в середине два, показывает карту, характеристика компрессора (оси: объем, соотношение давлений, значения в карту:кпд).
    повышение эффективности, вероятно, экю силы больше wastgate держать давление...используйте эффективности, как ограничитель, чтобы знать, сколько может увеличить давление, не вдаваясь в насосных или блокировки
    один из двух других должна быть карта кпд турбины.... третий я не знаю:-) :-)
    кто damos нам поможет!
    Последний раз редактировалось cjack; 07-09-2012 в 01:09

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Et
    41
    http://www.not2fast*****/turbo/maps/I...ubaru_EA82.jpg

Subaru IHI

Отчеты давление 2 бар, т. е. 1 бар наддува, да ? gi? под 74% кпд ;-) не говоря уже о 1.5

Ясно, что первого удара, что позволяет при ускорении назад пи? впечатление очень наддува, но после 15-30 минут использования было бы любопытно увидеть, сколько резюме остаются. на этом двигателе 1.2 бара в пике, безусловно, подходят, и получить его прямо сейчас так, чтобы farglieli держать даже на больших оборотах, не ? плохо...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    Тревизо
    74 эффективность компрессора ? очень... ? практически максимально достижимая компрессор-это, как правило,...а при увеличении оборотов растет расход, то вы, вероятно, чтобы снизить доходность или выйти оборотов

Дата Регистрации
    Jun 2012
    Et
    41
    Citazione Первоначально Написал cjack Visualizza Messaggio
    74 эффективность компрессора ? очень... ? практически максимально достижимая компрессор-это, как правило,...а при увеличении оборотов растет расход, то вы, вероятно, чтобы снизить доходность или выйти оборотов
    ??
    рассуждает в 3D, c'? также отношения давлений

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    Тревизо
    Citazione Первоначально Написал MaTech Visualizza Messaggio
    ??
    рассуждает в 3D, c'? также отношения давлений
    вы... я не понимаю, где? проблема...

Banned
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Piemont
    ребята, по поводу управления, достижения у вас миха заметил, что если вы даете только 1 степень, в pi? при полной нагрузке машина стены?
    в stechio 12,5 примерно...
    и f? только в 5?движения... других передач до четвертого превышает 6600 оборотов...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    Тревизо
    добавить заранее за 4500-5000 не ? рекомендуется... испортится в касание... вы видите, что чем больше двигатель ? sottosforzo и больше страдает...

Banned
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Piemont
    точное.... ? только то, что я пытался понять, на этих двигателях есть p? детали и найти предел для калибровки...
    в этом случае ? или лучше оставить их золота, или, возможно, де-прогнозировать на основе того, что вы хотите получить..

НОВИЧОК L'avatar di gorimotors
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    SanMarino (RSM) и Pesaro (PU)
    Кстати о версиях-й? мощные, типа ОНИ ОНИ c'? pi? заранее на низких оборотах, но на высоких идет спад почти в 4-5?!

Стр. 11 из 14 PrimaПеред ... 910111213 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •