Страница 2 из 5 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 46
    АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    но в лопатки изменяемой геометрией там идет выхлопных газов или воздуха, поступающего от фильтра?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Воздух, который поступает из фильтра и, следовательно, с газов, которые поступают из системы рециркуляции ог и от sfiatto двигателя, а затем с остатками масла amica chips

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    Citazione Первоначально Написал danny677 Visualizza Messaggio
    масло для жарки содержит много глицерина, который, после сгорания оседает вместе сажи создавая своего рода смол жевательные, который блокирует движение лопаток. Если масло попадет изысканный и отдельно от глицерина, было бы идеально, чтобы сжечь в каждом дизельного двигателя, для этого, а chiamasi биодизеля.
    поэтому отключение egr решается проблема изменяемой геометрией правильно?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Закрыв egr лучших значительно сгорания и, следовательно, решить проблему частично. Остается проблема запуска холодного двигателя и fumosita полный газ.
    Я должен добавить также, что количество остаточных продуктов сгорания также зависит от качества dell масла.
    У меня было несколько источников, где predevo масло и разницу замечали и как. От таверны моей деревне, взял масло плохого качества, поскольку они менялись каждую неделю, и, несмотря на filtrandolo хорошо, он чувствовал себя вскоре падение мощности и увеличение fumosita. Горела плохо, очень темный цвет.
    Груша из кондитерских города, получил масло практически новый, учитывая, что за качество продукции мы были только два круга crostole, а затем менялись. И profumava кексы из разряда, что было чудо.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Я подтверждаю также, что двигатель лучше для этого занятия являются JTD 100 и 105л.с. И действительно пошла лучше, маслом, масла. Второй выбор будет TDI PD в WV. Система насос-форсункой давление достигает очень высокой (до 2000bar), которые переваривают все.
    Система ultimativo, что 100% надежности и ,как уже упоминалось, оборудованный пластинчатый теплообменник для нагрева масла перед поступлением в фильтр специальный, или можно найти фильтры или нападения для охлаждения/нагрева топлива. Такое я видел на Passat 4motion.
    Чтобы полностью избежать недостатков, я установил второй бак десять литров для дизельного топлива. Так я решил проблему вылета даже в зимы более холодные. Автомобиль заводился дизель и при нагрев до рабочей температуры, с переключателем azionavo электромагнитные клапаны, связывающие основной танк полный масла.
    Я использовал эти клапаны: http://www.jaksa.si/3-way-direct-act...id-valves.html
    Бак я сделал из нержавеющей стали и установлен под капот, учитывая, что в гольф здесь можно было танцевать вокруг двигателя. Я в настоящее время для достижения емкости из стекловолокна настроить, потому что плотно прилегают вместо запасного колеса.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di dvdtuning
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Фрозиноне
    затем вы говорите, что на common rail (jtd 115cv форсунок следует сделать благословить, так как турбина?

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Палермо, сицилия
    sar? что, я ошибаюсь, но по-моему турбина не будет затронута, почему? если, как вы говорите, даже катализатор рано или поздно вы окончательно ottura

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Нет, jtd 115 должны идти также хорошо, что и почти тот же двигатель. Важно и всегда обеспечить хорошее сгорание и смешивать масло постепенно и посмотреть, как он себя ведет. Начинается с 20-30% масла, и вы сразу же идея. Кроме того, вы всегда можете адаптировать программу эбу, закрыв egr, повышение давления турбины , снижение misciela (fumosita) и повышение незаметно пара.
    Катализатор перестает выполнять свои функции сразу после того, как увидели пару литров масла. Остатки сгорания , при условии, тонкие, оседают на поверхности, inabilitando действие редких металлов.
    Разочарование-самый большой, который я встретил, был Vivaro 115 DCI моего отца, что metendo 10 литров масла на полный бак не ходил еще, хочется, чтобы дорога как lumacha. Сара просто за какую-то датчик после катализатора..... или boooo. Только после 10 поставки полностью и чистить, и вернулась к нормальной жизни. Так что... современные автомобили не идут.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Мысли на биодизель.

Por будучи топливо superiorissima качество? для наших дизель имеет проблемы, все его. И случилось, что 5%, что должно смешиваться в дизельном топливе для европейской директивой, сделал перерыв в пару двигателей. Официальное объяснение было то, что они созданы микроорганизмов в топливе и его испортили. Но из исследований, которые я сделал, я почти уверен, что они имеют неправильный рецепт. В процессе подготовки производства биодизельного топлива, используется в качестве катализатора в химической КО, что вы должны снять в конце реакции. И здесь, помех, как правило. Если катализатор не промывается хорошо от биодизеля и восприимчивы к химической реакции с aqua, которая конденсируется из воздуха, и форму по биодизель видов мыла, которые, очевидно, не горит и идет блокировка двигателя. Поэтому с этой точки зрения я чувствую себя более безопасным с, масло растительное сырье, что со биодизеля.
    Очевидно, что даже самые экономике с маслом. Биодизельное топливо стоит как дизель, или и дорогие produrselo самостоятельно.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di mikyrace82
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Citazione Первоначально Написал leandro89 Visualizza Messaggio
    но в лопатки изменяемой геометрией там идет выхлопных газов или воздуха, поступающего от фильтра?
    Citazione Первоначально Написал ртс Visualizza Messaggio
    Воздух, который поступает из фильтра и, следовательно, с газов, которые поступают из системы рециркуляции ог и от sfiatto двигателя, а затем с остатками масла amica chips
    Citazione Первоначально Написал leandro89 Visualizza Messaggio
    поэтому отключение egr решается проблема изменяемой геометрией правильно?
    Citazione Первоначально Написал spiki_x Visualizza Messaggio
    Закрыв egr лучших значительно сгорания и, следовательно, решить проблему частично. Остается проблема запуска холодного двигателя и fumosita полный газ.
    Я должен добавить также, что количество остаточных продуктов сгорания также зависит от качества dell масла.
    У меня было несколько источников, где predevo масло и разницу замечали и как. От таверны моей деревне, взял масло плохого качества, поскольку они менялись каждую неделю, и, несмотря на filtrandolo хорошо, он чувствовал себя вскоре падение мощности и увеличение fumosita. Горела плохо, очень темный цвет.
    Груша из кондитерских города, получил масло практически новый, учитывая, что за качество продукции мы были только два круга crostole, а затем менялись. И profumava кексы из разряда, что было чудо.
    а вы что говорите? никаких выхлопных газов, попадающих в геометрии turbo!!!!что центрировать egr? не пишите так много, чтобы писать...

Страница 2 из 5 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •