Страница 3 из 3 PrimaПеред 123
Результаты с 21 по 29 29
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di iaio92
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    пьемонт
    Et
    32
    да, но механик мне сказал, что не уверены в том, что тогда действительно работать.....!!я пытался спросить вас, почему? возможно, кто-то из вас был уже? сделал я работу, и он, чтобы там проверили, если подушки безопасности исправны.. я пытаюсь.... мы надеемся,
    в сухом или в мокром изогнутый всегда работает, как проклятый.....:cool:

Banned
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Piemont
    читая вокруг именно ставят сопротивление..
    c'? процедура, чтобы сделать для установки... с этой simulerebbe наличие боковые подушки безопасности для каждого сиденья...

как вы говорите дилеру, который продает сиденья sabel обеспечивает резистор вместе.
    как вы описали выше, контрольная лампа гаснет и все работает...

хотя я против того, чтобы удалить эти устройства для простой факт, что в случае аварии может не платить страховку
    почему? изменен устройства безопасности... увидел, что в машине он есть...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    Пров Мощность
    на стилус, например, просто перепрограммировать eeprom эбу подушки безопасности с помощью небольшой модификации программного обеспечения контрольная лампа гаснет по ошибке пассажира...

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    да, но что ? различная ситуация, и что ? занятости сиденья переднего пассажира, другой ? удалить боковые подушки безопасности

Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    пьемонт
    Et
    32
    я их хочу удалить!!!!.....

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di magi1984
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    Население (Я)
    это я понял...на самом деле я сказал, поставить сопротивление от 2.2ohm 1/4 ватта, и вы увидите, что проблем не будет.
    индикатор не горит и подушка безопасности, функционирующих в случае аварии

Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    пьемонт
    Et
    32
    Citazione Первоначально Написал magi1984 Visualizza Messaggio
    это я понял...на самом деле я сказал, поставить сопротивление от 2.2ohm 1/4 ватта, и вы увидите, что проблем не будет.
    индикатор не горит и подушка безопасности, функционирующих в случае аварии
    ок, спасибо в помощи.. far? cos? и говорю..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    я подтверждаю, что тут работают

НОВИЧОК L'avatar di afortunao
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Buenas..., para двойники подушка безопасности, resistencia, как правило, debe de estar entre 2 y 5 ом, йо использования 3,3 ом (es un valor m?s equilibrado). С esto lo que se consigue es enga?ar в номерах, para que no entre en так averia y siga manteniendo эль операционной системы.

Para sensor de ocupante например, уникальное este система lleva un m?dulo que transmite por c?digo cifrado (K-line) hacia la номерах-де-подушка безопасности. Нанесите ее столько нет просто с poner una resistencia, es diferente para cada modelo. (bmw, mercedes, Fiat stilo...por ejemplos)

Un saludo

РУССКИЙ ****** traductore:

Хорошо ..., для имитации подушки безопасности, устойчивость в целом должно быть между 2 и 5 ом, 3,3 ом, которые я использую (это значение pi? сбалансированное). Это ? мы? что вы получите ? обмануть эбу, так что, не режим? неисправность и продолжать поддерживать операционная система.

Для датчика присутствия ? различный, в этой системе есть модуль, который передает код закодирован (K-line) блока управления (эбу) подушек безопасности. Поэтому недостаточно просто поставить сопротивление ? отличается для каждой модели. (BMW, Mercedes, Fiat Stilo ... для примера)

С уважением

Страница 3 из 3 PrimaПеред 123

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •