ребята, вчера я пришел клиент, мы говорим друг с ситуацией, что машина и период, который курит много и шумит на низких reggimi!!!!! собираюсь попробовать автомобиль и удивление на лице карту от 100 евро .![]()
ребята, вчера я пришел клиент, мы говорим друг с ситуацией, что машина и период, который курит много и шумит на низких reggimi!!!!! собираюсь попробовать автомобиль и удивление на лице карту от 100 евро .![]()
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 27-07-2013 к 19:28
на лице анекдот
в самом деле, не ? сделано плохо...
Но тааак хуже...
мне нравится egr и ограничитель крутящего момента![]()
в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ
Я искренне соглашусь пощечин мой conpaesano классическая справедливо новичок, который smanetta и любит просто то немногое, усиления и, возможно, сделать это сходить с ума от нескольких евро и не думаю, чтобы привести к повреждению двигателя.здесь на форуме я также заметил, что многие, которые выдают себя за профессионалов или продавцов.но их рот, и только один духовой инструмент.
Азавесу видели карту очень быстро in2d ине я заметил этот недостаток. Красиво, а увеличение turbo 0,4 бар... но не ходил в recovery?
Никто и нато узнал, вы говорит, с моей стороны перо, и иметь волю? узнать и понять свои ошибки и gi? большой знак umilt?, мне не нравятся те люди, которые говорят, я здесь я, я говорю, но vafff...,это ? сектор очень обширный, и вы никогда не прекращайте учиться
Ну вы счет ? учиться и иметь поверхностное знание cmq и логики в делать вещи, понимая, что он делает счет и делать вещи, как в этом файле, давая шагом здесь и без логики, и не зная, что и как вы собираетесь, увеличив, посмотреть turbo....