и версии трех светодиодов,при подключении к пк распознается, но программа не открывается ,бу не знаю, что делать
и версии трех светодиодов,при подключении к пк распознается, но программа не открывается ,бу не знаю, что делать
Привет black удовольствие zaga1 а делаете что-либо, возьми папку fgtech и переместить в c, а затем соединяет galletto 2 на pc и как раз просит установить драйверы (потому что без этого не riconoscer? никогда компьютер) их установите в папку, где ранее вы вставили папку fgtech в fgtech new driver и затем установлены на пк вы riconoscer? петушок 2, затем откройте программу через исполняемый файл eobd2.exe и посмотреть, если часть программного обеспечения.Если не начинается загрузка, даже ища его на ****** usb fix, и вы найдете приложение ftrdwrite.exe нажмите galletto2 связанных write тебя открывается? экран write complete нажмите кнопку ок, а затем без отсоедините и снова подсоедините ничего, оставляя все, что связано откройте программное обеспечение eobd2.exe и посмотреть, если он работает и, надеюсь, хороший.Если не сработает, то давайте другой тест, ок? Дайте мне знать ; -) ......