Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты с 11 по 13 из 13

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    и версии трех светодиодов,при подключении к пк распознается, но программа не открывается ,бу не знаю, что делать

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал black Visualizza Messaggio
    и версии трех светодиодов,при подключении к пк распознается, но программа не открывается ,бу не знаю, что делать
    нужно подключить петух к разъему obd, либо нужно подключить блок питания. Попробуйте и дайте мне знать

Banned
    Дата Регистрации
    May 2013
    Citazione Первоначально Написал black Visualizza Messaggio
    Привет black удовольствие zaga1 а делаете что-либо, возьми папку fgtech и переместить в c, а затем соединяет galletto 2 на pc и как раз просит установить драйверы (потому что без этого не riconoscer? никогда компьютер) их установите в папку, где ранее вы вставили папку fgtech в fgtech new driver и затем установлены на пк вы riconoscer? петушок 2, затем откройте программу через исполняемый файл eobd2.exe и посмотреть, если часть программного обеспечения.Если не начинается загрузка, даже ища его на ****** usb fix, и вы найдете приложение ftrdwrite.exe нажмите galletto2 связанных write тебя открывается? экран write complete нажмите кнопку ок, а затем без отсоедините и снова подсоедините ничего, оставляя все, что связано откройте программное обеспечение eobd2.exe и посмотреть, если он работает и, надеюсь, хороший.Если не сработает, то давайте другой тест, ок? Дайте мне знать ; -) ......

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •