Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 29
    НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    сиракузы

ищу piout edc16c39 группа альфа 159 giulietta и mito

привет, ребята, ищу схему распиновка в edc16c39 почему? я хотел бы попытаться понять, xk? в giulietta и mito есть селектора d.n.. и 159 нет, имея те же электроника, а также 147 ducati все же электроника есть кнопка sport на туннель.

вокруг я увидел, что этот ecu и с двойной памятью, cos? вы можете ввести как минимум 2 карты разных cos? от выбрать их в соответствии с условиями, а затем я ищу информацию об этом, чтобы ввести даже в моей 159 селектор x менять карту

Banned
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Piemont
    Не существует каких-двухместный карта внутри...
    просто включить зон карты, которые иначе не работают.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di sportknight
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    Матера
    вы должны увидеть, если кнопку спорт или днк действуют с помощью бортового компьютера и, следовательно, не можешь ничего,или идут сразу в блок...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    как говорится в спорт не можешь ничего клавишу днк различных команд прибывают в боди и в тот же тела через can диалог с ccm

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    что я знаю, и не хочу сказать, corbelleria кнопка sport следует действовать на картах педаль corregetemi, если я ошибаюсь
    в то время как другие будут по-прежнему говорим о нас, мы уже решили проблему
    GARAGE0864 ԼЄƓЄƝƊƛƦƳƧԼƛVЄ

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Я не знаю точно, это то, как это работает,? в последнее время на 147 120cv мне ? довелось найти двухместный карту в блоке управления и спинета предрасположенность к кнопке спорт в центральный тоннель. Остался с заказчиком, должен обеспечить клавишу, а затем посмотреть, если вы идете или нет...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    сиракузы
    тогда ребята после некоторых тщательных исследований днк работает через бортовой компьютер, но кнопка sport размещен на 147 и подключен к эбу, в самом деле, повернув на различных сайтах, кто пытался прочитать ecu и обнаружил напротив файла-й? долго, как правило, не вдвое, но практически это означает, что существует вторая карта, через сайт bosch не могу найти никакой инфо на эбу,
    И то, если нет, то не было бы смысла строить эбу с двойной памяти, без его использования расходы, в pi? для компании

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    сиракузы
    Citazione Первоначально Написал blackwolf76 Visualizza Messaggio
    Я не знаю точно, это то, как это работает,? в последнее время на 147 120cv мне ? довелось найти двухместный карту в блоке управления и спинета предрасположенность к кнопке спорт в центральный тоннель. Остался с заказчиком, должен обеспечить клавишу, а затем посмотреть, если вы идете или нет...
    blackwolf76 если я не прошу слишком много я мог бы предоставить копию данного файла, cos? от ее сравнить и начать видеть, увидеть различия

Banned
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Piemont
    Citazione Первоначально Написал dart.1989 Visualizza Messaggio
    тогда ребята после некоторых тщательных исследований днк работает через бортовой компьютер, но кнопка sport размещен на 147 и подключен к эбу, в самом деле, повернув на различных сайтах, кто пытался прочитать ecu и обнаружил напротив файла-й? долго, как правило, не вдвое, но практически это означает, что существует вторая карта, через сайт bosch не могу найти никакой инфо на эбу,
    И то, если нет, то не было бы смысла строить эбу с двойной памяти, без его использования расходы, в pi? для компании
    нет двойной памяти.. и тем более вторые карты...
    ? всегда 2 мега файл edc16c39
    то, что меняется ? включение или менее, в моделях pi? передовые логику управления для euro5 и др..

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    сиракузы
    файл edc15 как ? большой? файл edc16c8 как ? большой?

мне представляется, что они вокруг мега

Citazione Первоначально Написал alfajtd Visualizza Messaggio
    нет двойной памяти.. и тем более вторые карты...
    ? всегда 2 мега файл edc16c39
    то, что меняется ? включение или менее, в моделях pi? передовые логику управления для euro5 и др..

Страница 1 из 3 123 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •