Страница 1 из 6 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 57
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di sno74
    Дата Регистрации
    Jul 2012

проблема блок управления подушками безопасности, новый браво

Мне должны вернуть в мастерской новый браво с проблемой блок управления подушками безопасности, я сделал диагностику сегодня утром и дал мне блок управления из строя, кто-нибудь уже? положил руки на эти блоки управления или пу? ripistinare с, как правило, восстановление файлов.........

Banned
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Piemont
    странно...
    что восстановления файлов ты имеешь в виду?

Дата Регистрации
    Jul 2012
    скажем, файлы восстановления после crasch или взрыв, подушка безопасности, я боюсь, что это внутренняя неисправность блока управления (эбу), и вы должны заменить....

Banned
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Piemont
    ок, хорошо... но если не аварии или другой трудно, что вы повредили...

что вы знаете, сварили на машине? и т.д.?

возможно, решением этой проблемы? быстрый и приобрести его в руинах и восстановить e2p в случае, если вы fossino открыты подушки безопасности...

Дата Регистрации
    Jul 2012
    точно то, что я для? давайте посмотрим, если кто-то получил уже? сделать что-то подобное....

Banned
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Piemont
    отмечены коды эбу и если посмотреть вокруг, вы можете найти дамп девы
    только, чтобы сделать контроль...

Дата Регистрации
    Jul 2012
    ок, кодов, блок управления, являются 54827585 continental

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Что я знаю, не должно быть необходимости заменить блок управления подушками безопасности даже в случае аварии на этом авто. Смотрите, если он у меня в ремонт в мастерскую, и что я закончу монтировать на следующей неделе, так что до этого, я не могу проверить, так как я взял комплект airbab полный, и я должен выдвинуть блок управления, если старый ? по-прежнему хорошо, и не создает мне ошибки в диагнозе. Вы passerei также с удовольствием дамп, для? я знаю, что я не имею соответствующего оборудования к операции.
    Последний раз редактировалось blackwolf76; 05-09-2012 в 23:54

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Citazione Первоначально Написал blackwolf76 Visualizza Messaggio
    Что я знаю, не должно быть необходимости заменить блок управления подушками безопасности даже в случае аварии на этом авто. Смотрите, если он у меня в ремонт в мастерскую, и что я закончу монтировать на следующей неделе, так что до этого, я не могу проверить, так как я взял комплект airbab полный, и я должен выдвинуть блок управления, если старый ? по-прежнему хорошо, и не создает мне ошибки в диагнозе. Вы passerei также с удовольствием дамп, для? я знаю, что я не имею соответствующего оборудования к операции.
    Код моего блока точно ? это Fiat Bravo - 51827585 Siemens 5WK43641 должны установить 95320 вы должны читать это, а затем писать дамп ...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    но вы уверены, что вам нужно, clear , читайте e2prom и отправить по почте файл

Страница 1 из 6 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •