Страница 2 из 6 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 57

Обсуждение: идентификация эбу

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    трапани (сицилия)
    вы msport очень ясно.я adopernado петушок 2.но для того, чтобы привести файл в исходное состояние занимает программа подходит ?потому что я с программа galletto я могу только принимать данные прочитать и перепрограммировать его.но я ничего не вижу, и что? внутри.

так что даже если я беру файл на базу данных ори не могу заставить его работать, почему? я должен адаптироваться к ней, верно?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Я бы сказал, чтобы загрузить файл с петушок эбу автомобиля, а затем из их было то, что нужно тебе.

Определяет нужный драйвер на петуха, quidni за ecu id, и если вас признает это вы можете сделать чтение файла и сохраните его на вашем пк, а затем вернуть его на форум.

Banned
    Дата Регистрации
    May 2013
    Citazione Первоначально Написал davide2000 Visualizza Messaggio
    вы msport очень ясно.я adopernado петушок 2.но для того, чтобы привести файл в исходное состояние занимает программа подходит ?потому что я с программа galletto я могу только принимать данные прочитать и перепрограммировать его.но я ничего не вижу, и что? внутри.

так что даже если я беру файл на базу данных ори не могу заставить его работать, почему? я должен адаптироваться к ней, верно?
    Или просто, которые вы можете прочитать файл карты и открыть с помощью ecm titanium, чтобы увидеть точный код

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    Почтовый файл, который вы читали, вы должны восстановить ваш файл, почему? бмв за те же hw и sw могут иметь cks разные вот и все

Banned
    Дата Регистрации
    May 2013
    Citazione Первоначально Написал legendaryslave Visualizza Messaggio
    Почтовый файл, который вы читали, вы должны восстановить ваш файл, почему? бмв за те же hw и sw могут иметь cks разные вот и все
    Да, но что ? также верно, что checsum после изменения файла, изменения всегда в любое авто, не только bmw pebso, что это нормально, что я знаю

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    Я не выразил должным образом, если вы загружаете файл, ори взял другой эбу, даже имея тот же hw и soft, но cks иначе процессор не quadrera дело, так что никогда не найдет? l принципиальность файла и не будет? согласие запуска, так что если получить файл ori перестроить измененные зоны в вашем файле ,надеюсь быть вам полезен

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Я не выразил должным образом, если вы загружаете файл, ори взял другой эбу, даже имея тот же hw и soft, но cks иначе процессор не quadrera дело, так что никогда не найдет? l принципиальность файла и не будет? согласие запуска, так что если получить файл ori перестроить измененные зоны в вашем файле ,надеюсь быть вам полезен
    это практически то, что я написал на предыдущей странице, но я знаю, что он не понял.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

Banned
    Дата Регистрации
    May 2013
    Затем вы говорите ему вы, советуя, как я понял, взять в ори то скачал открыть его и изменить значения на мод-файлы, происходящих в автомобиле происхождения cos? не иметь рогне с контрольной суммой и без corrergelo или я ошибаюсь? А что, если ? cos? может, а делать это и работать так же, с помощью этого метода ;-)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    трапани (сицилия)
    чтобы открыть файл с помощью какой программы?

Banned
    Дата Регистрации
    May 2013
    Citazione Первоначально Написал davide2000 Visualizza Messaggio
    чтобы открыть файл с помощью какой программы?
    Если открыть в ори тема с ecm titanium и сразу после нагрузки ваш файл mod вы можете переносить параметры и настройки от ори, что и без каких-либо проблем

Страница 2 из 6 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •