Стр. 10 из 14 PrimaПеред ... 89101112 ... ПоследнееUltima
Результаты 91-100 из 146

Обсуждение: alfa mito 1.4 tjet 155cv

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК L'avatar di gorimotors
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    SanMarino (RSM) и Pesaro (PU)
    Citazione Первоначально Написал cjack Visualizza Messaggio
    я заметил небольшой seghettamento в гору на 1500 оборотов... я думаю, это из-за карт,
    Считаете, что вам необходимо сделать 100naio КМ, чтобы s? что вы autoadattino все параметры.
    Действительно, сделайте что-нибудь хорошее:
    Возьми тестер и сделай сброс параметров autoadattativi, датчик детонации и датчик overboost, то есть за 100км примерно, и вы увидите, что автомобиль, andr? определенно лучше

Banned
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Piemont
    вы 120cv?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    У меня golf v gti

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    Тревизо
    вы право.... сделал... теперь удали свою цитату моего сообщения, если вы не видите ссылки..:-)

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Также зависит от типа турбины установлен.
    Я, например, на моей Subaru Impreza у меня Garrett GTX3076R, что работает на 2.5 бар пик, и у пу? спокойно сделать даже 3!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Citazione Первоначально Написал GoriMotors Visualizza Messaggio
    Также зависит от типа турбины установлен.
    Я, например, на моей Subaru Impreza у меня Garrett GTX3076R, что работает на 2.5 бар пик, и у пу? спокойно сделать даже 3!
    Конечно, то ? очевидно. Но я был "удивлены" от давления, с которым работает из оригинала то 1400....

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Горный турбин очень хорошие размеры и заставляют работать под давлением, достаточно высоким, чтобы иметь ту же мощность, но гораздо раньше... на самом деле, T-jet 120cv вступает в пара спокойно 1800 об примерно.
    Единственная проблема, как хорошо вы будете знать ? что турбина маленькая граната, выпущенная под высоким давлением нагревает только воздух...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di matech
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Et
    41
    2.5-3bar.... Уверен?

графики производительности турбокомпрессоров в " ось ординат имеют отношения давлений в зависимости от абсолютной, затем 2 означает 1 бар наддува...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    Тревизо
    я решил... первые кривые "." мы должны оставить их ори.... управляют seghettamento... единственное значение, которое я оставил на максимум ? последний panettoncino, это на две серии:....
    я вкладной батарею, а затем через несколько км (около 10-15 идет, как ракета)
    уж не достигает давления и цель, после 3500 оборотов, увеличивается только 0,1... но я просто так...идет уже очень сильный
    3 карты управления турбины я не доверяю вам изменять, потому что я не знаю параметров, которые управляют...
    я надеюсь, что не возникнут проблемы...
    smagrendo на карте, лямбда(защита компонентов) я не заметил результатов в журнал:
    я, равным 0,80-0-79 (по сравнению с величиной лямбда 1 stekio) и из журналов я всегда напряжение 0,89 вольт, как от ори...я не понимаю, почему...
    Последний раз редактировалось cjack; 06-09-2012 в 01:17

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    Тревизо
    я ? пришла в голову одна вещь... пу? быть, что привод турбо не может держать высокое давление, потому что трубка, которая подключается к перепускной ? слишком длинное, где воздух сжимает его внутри него, не оказывая сопротивления...

ps: я был заменен, потому что он ломался... не знаю, если ? то, ори...

Стр. 10 из 14 PrimaПеред ... 89101112 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •