Страница 1 из 6 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 57

Обсуждение: идентификация эбу

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    трапани (сицилия)

идентификация эбу

доброе утро всем,я должен принести эбу edc16 bmw 150cv, чем оригинал и в pi? поставить правильное значение расходомера воздуха.
    я хотела понять, как я могу понять, что? карту ori правильно.я в эбу человека num основе 7789572 n расписанию 7790796
    в разделе " ori bmw есть много карт, но и для 150cv есть много номеров, которые я не знаю, что они есть.

Banned
    Дата Регистрации
    May 2013
    Записи, читать из двух описаний-это код программного и аппаратного обеспечения ecu (эбу нужно читать последние три цифры, так и аппаратного, программного обеспечения и доходы в ори эбу, что вас интересует-здравствуйте, дайте мне знать, как ? туда ;-)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    трапани (сицилия)
    делаю чтения с помощью galletto 2, я от данных центральных ecu 0281010565 1037351788 edc16c31

Banned
    Дата Регистрации
    May 2013
    Citazione Первоначально Написал davide2000 Visualizza Messaggio
    делаю чтения с помощью galletto 2, я от данных центральных ecu 0281010565 1037351788 edc16c31
    И то, что вы ищете вы ? 565-788 это ? код или, наоборот, 788-565 дайте мне знать, если вам удастся найти его, я, если c'? я тебе mandavo с удовольствием, а мы надеемся, что вы найдете

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    трапани (сицилия)
    файл я нашел, но мне erase записи.для счастью, я оставил оригинальный файл в базе данных, и я, вернув все как было.
    спасибо за collaborazione.uno начинающих, как я, и большая помощь.

Banned
    Дата Регистрации
    May 2013
    файл я нашел, но мне erase записи.для счастью, я оставил оригинальный файл в базе данных, и я, вернув все как было.
    спасибо за collaborazione.uno начинающих, как я, и большая помощь.
    Извините, но если вы положите файл ori должен funzuonare силой, за исключением того, что файл, который вы скачали ? поврежден или задним числом, максимум вам придется повторить попытку, выбрав правильные драйверы и посмотреть, что идет, а затем пункт erase запись означает запись удалена а попробуйте и дайте мне знать, если вы хотите, повторю на форуме мы, чтобы нам друг с другом повторить сегодня вы можете понадобиться мне, и завтра ки он знает, если я avr? вам нужно а ничего ;-)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    трапани (сицилия)
    или повтора в 2 раза и в тот же risultato.purtroppo с сайта по-прежнему не могу скачать мне не хватает количества сообщений.
    как я могу сделать?

Banned
    Дата Регистрации
    May 2013
    или повтора в 2 раза и в тот же risultato.purtroppo с сайта по-прежнему не могу скачать мне не хватает количества сообщений.
    как я могу сделать?
    Слушать делаете что-подождите, что вы можете скачать сообщения и после этого risxarica файл, мне кажется невозможным, что не работает

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    внимание, что bmw не как и другие дома, которые получить файл с того же номера hw и sw, и написать я бы сказал, что, прежде чем давать информацию, вы должны знать, что в противном случае лучше не писать фигня для увеличения счетчика сообщений, и сделать так, чтобы любой ущерб, кто читает и начинающих,кроме того, на основании программист использовал, может изменить размер файла или данные внутри файла, хотя тот же размер,в любом случае, если, как я думаю, что я понял, нужно поставить отображение bmw в исходное состояние нужно прочитать файл,procurarne один с одного и того же требования ,чтобы сравнить его с в районе карты и вернуть его к первоначальным значениям, следовательно, в несколько слов, восстановить ваш файл читать и переписывать то же самое,я надеюсь, что ясно.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

Banned
    Дата Регистрации
    May 2013
    Citazione Первоначально Написал msport (exil77grande) Visualizza Messaggio
    внимание, что bmw не как и другие дома, которые получить файл с того же номера hw и sw, и написать я бы сказал, что, прежде чем давать информацию, вы должны знать, что в противном случае лучше не писать фигня для увеличения счетчика сообщений, и сделать так, чтобы любой ущерб, кто читает и начинающих,кроме того, на основании программист использовал, может изменить размер файла или данные внутри файла, хотя тот же размер,в любом случае, если, как я думаю, что я понял, нужно поставить отображение bmw в исходное состояние нужно прочитать файл,procurarne один с одного и того же требования ,чтобы сравнить его с в районе карты и вернуть его к первоначальным значениям, следовательно, в несколько слов, восстановить ваш файл читать и переписывать то же самое,я надеюсь, что ясно.
    Извините, msport, но до сих пор то, что я рекомендовал или взять hw и sw, чтобы узнать, файл ori нужное мне ? всегда работал и тогда, поверь мне, что не сделал для счетчика na бенс? за советом, то подумайте, что вы хотите

Страница 1 из 6 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •