В самом деле... не немного выше, чем давление? Уверен, что турбина не выходит из диапазона оптимальной работы?
В самом деле... не немного выше, чем давление? Уверен, что турбина не выходит из диапазона оптимальной работы?
Как пик 1.5-1.6 идет нормально, важно ? что не является постоянным.
Для остальных, как давление на турбо оригинал ? в пределе, но я на 40000 км сделано с мою ногу очень тяжело, и не произошло ничего... В дополнение, повторяю, я завод GPL, ch? е? нагреть все, пи?...
Затем каждый из них ? ****** делайте, как хотите, я следующий мой опыт
PS: С TD04 на этот двигатель, на 1.1 бар делают 220cv примерно, в то время как более начинают уступать поршни.
Интересно, учитывая, что я на Golf V GTI я пик 1.35 и тех давлениях, казалось, слишком много, чтобы тот 1400.
мы говорим, что 1.4 turbo fiat ? ультра толкнул...
Как говорит Гори иметь пик в 1,5 не влияет на надежность?...
главное не настаивать с давлением...
вместо этого в 500 моторного отсека ? слишком мало... я помню, что были проблемы, почему? от жары turbo плавила перед пластиков...
Последний раз редактировалось alfajtd; 05-09-2012 в 20:48
От оригинальной, что давление работает?
Как моя сопоставляется практически![]()
моя остается постоянным до 1,5 600 об / мин примерно... не ? своего пика.... не делает всплеск подлинной...
в случае, если долой немного, и я ставлю топливной (что ? еще слишком жирной) и авансовых платежей
имейте в виду, что, к сожалению, чтобы оставаться надежными? должно быть немного жира... если EGT соли и вы coli какой-то поршень...
я бы сказал, что Гори дал вам хороший признак... поэтому по его логике, продолжайте affinarla...
я заметил небольшой seghettamento в гору на 1500 оборотов... я думаю, это из-за карт,