Да, я знаю км я уже сказал makkina имеет форму п, и хотите его снять, еще хочет accodtata карту
Не существует быстрых автомобилей... Но только тяжелые ноги!!!!:cool::cool:
Каждый со своей половиной пу? сделать мы? что хотите, чтобы я дал только совет,*и тогда просто если не хочет и ****** сделать мы? что хочет
Я, у меня независимо от ситуации я советую перегружать значения количества? дизельного топлива и давления прямо, почему? возможно, проблемы с датчиком давления в рампе сайт на насос высокого давления, который guastandosi бы ты выключить машину, заставив их пойти в recovery, а заставить ее лечь в три, как минимум, и то после регулировки значения топлива, отключение egr и ilimina датчик sovraalimentazione, увеличивая ограничитель или выдергиванием спинетта, который находится недалеко от всасывающую трубу, почему? cone хорошо вы знаете, давление турбо, вы должны также управлять ею, чтобы распоряжаться всем, что дизель, что вам между карту и дополнительный модуль с риском получить себе снять машину в ускорение тяжелый при загрузке теряет даже чувствительность? педали costringendoti в decellerare именно, почему? не управляет давлением наддува, кроме топлива.
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 19-07-2013 к 20:09
Вы карту не хочу, чтобы поднять слишком много значения rail прямо! c и модуль на самом деле я, основываясь на карте педаль, и я должен попробовать время...
Управление турбо, не электронный
в ihi не крепится?
точка 85cv имеет турбины не переменная,? а давление ? управляемый в электронном виде через сенсорами.