Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 39

Обсуждение: Scodificare Ecu

Banned
    Дата Регистрации
    May 2013

Scodificare Ecu

Всем привет я хотел бы знать, от какой-нибудь специалист, что именно и означает scodificare эбу ли ? можно с петушку v2 могу ли я осуществлять этот вид работы?........

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Scodificare, означает удаление от блока управления распознавания, при запуске авто, на очереди что ? был запрограммирован от изготовителя автомобиля. Вы, как правило, могут выполнять два вида scodifiche, Итого, чтобы окончательно удалить код или частично и разрешить на блок управления, чтобы возобновить code автомобиля, на котором он установлен. Не на всех ecu ? можете это сделать. Ты какой тип эбу у вас..? Тем не менее, с galloV2 вы можете прочитать только последовательного flash, поэтому, если вы не сделаете sccodifica...

Banned
    Дата Регистрации
    May 2013
    Citazione Первоначально Написал egs Visualizza Messaggio
    Scodificare, означает удаление от блока управления распознавания, при запуске авто, на очереди что ? был запрограммирован от изготовителя автомобиля. Вы, как правило, могут выполнять два вида scodifiche, Итого, чтобы окончательно удалить код или частично и разрешить на блок управления, чтобы возобновить code автомобиля, на котором он установлен. Не на всех ecu ? можете это сделать. Ты какой тип эбу у вас..? Тем не менее, с galloV2 вы можете прочитать только последовательного flash, поэтому, если вы не сделаете sccodifica...
    Я думал, что cob петух в режим? bdm, вы могли бы сделать scodifica, следовательно, нужно, чтобы силы bdm 100?

Дата Регистрации
    Май 2012
    Нет, то, что я сказал ? что петух ? программист, в том смысле, что чтение и запись ecu, не изменяет файл эбу. Для scodifica нужно использовать другие методы. Или с помощью программы/программист для scodifiche, или изменить файл ecu в руки.

Banned
    Дата Регистрации
    May 2013
    Citazione Первоначально Написал egs Visualizza Messaggio
    Нет, то, что я сказал ? что петух ? программист, в том смысле, что чтение и запись ecu, не изменяет файл эбу. Для scodifica нужно использовать другие методы. Или с помощью программы/программист для scodifiche, или изменить файл ecu в руки.
    Я как programmatorr использование immo tool

В качестве программного обеспечения я хотел понять ? хорошо?
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 19-07-2013 к 19:58

Дата Регистрации
    Май 2012
    Нет программного обеспечения ? полностью рабочий, все они имеют некоторые протоколы, которые не идут...в Чем? то, что ты..? вы можете загрузить изображение в главном окне программы..? Потом все еще зависит от блока управления, что интересует вас..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di alex68
    Дата Регистрации
    Май 2012
    между тем, вы должны вооружить себя хороший программист чип паяльная станция и различные компоненты e2p, что находитесь в различных ecu x иммобилайзера, как говорил l друг на предыдущий пост в ecu, не все же такие как иммобилайзер, следовательно, sw стоит другой и т.д. и т.п.

Banned
    Дата Регистрации
    May 2013
    Citazione Первоначально Написал alex68 Visualizza Messaggio
    между тем, вы должны вооружить себя хороший программист чип паяльная станция и различные компоненты e2p, что находитесь в различных ecu x иммобилайзера, как говорил l друг на предыдущий пост в ecu, не все же такие как иммобилайзер, следовательно, sw стоит другой и т.д. и т.п.
    То это означает, что acquister? есть паяльная станция есть bdm 100, и программа, как я понял, нужно то, что я должен делать, я могу использовать то, пи? подходит

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    https://t.me/pump_upp
    Мне подключение к дискуссии! паяльная станция? Если я читаю ecu co петух bdm100 или что-нибудь отредактировать файл вручную с помощью программы, или с тем, что я, сварщик, что мне нужно?

Banned
    Дата Регистрации
    May 2013
    Citazione Первоначально Написал gizmo Visualizza Messaggio
    Мне подключение к дискуссии! паяльная станция? Если я читаю ecu co петух bdm100 или что-нибудь отредактировать файл вручную с помощью программы, или с тем, что я, сварщик, что мне нужно?
    Почему? на некоторых ecu вы должны вмешаться даже tramire чип внутри, поэтому c'? нужен паяльная станция, а в других нет

Страница 1 из 4 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •