я не коснулся карту впрыска, потому что я хотел бы некоторый совет, но для остальных может идти?
я не коснулся карту впрыска, потому что я хотел бы некоторый совет, но для остальных может идти?
Не существует быстрых автомобилей... Но только тяжелые ноги!!!!:cool::cool:
Мне кажется, что основного впрыска ты тронул...
Для остальных карте soft и только несколько кривых, не знаю как делает, но что лучше ? следует понимать, повреждения не должны делать...
Хуже, чем в ори даже ?
Может быть, почему? некоторые кривые имеют шагом без смысла, "ме", как сказал, все в зависимости от дизель без особых шагом преувеличены.
В некоторых случаях я видел, как скопировать несколько карт от других видов автомобилей с ECU вроде (если я правильно помню Ход, но я бы не сказать, глупостей), и, как мне кажется, помнить, что в редких автомобилей друзей, с mjet75hp также я принял технической. Я должен искать старые файлы. Автомобили, а они шли, безусловно, pi?, с немного дыма под нагрузкой, но не слишком. Нужно экспериментировать, учитывая, что ? свой автомобиль вы помогли...
Ничего не поможет, что тогда?:-):-)
я загрузил последнюю карту, и машина ? мало реактивной почти, кажется, хуже, чем в ори...help meeeeeee!
моя может попробовать?
я почти сдаться.....дайте мне инфо по этим адресам?
0903C2
084BE8
08F1CC
08E618
08E638
090626
091D08
08F434
091B44
0920DC
Вы главное л я тронута...я не коснулся только этой драйвер ke говорит injection at part throttle.. а потом neanke железнодорожных...
ке вы перечислили адреса ke вам драйвера... я не понимаю только 0903c2
вместо 0873A2 ?
в 0903c2 находится из ограничители крутящего момента...может быть типа карту по желанию пара и топлива...но потому, что есть круги в минус?
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 01-07-2013 в 09:22
ребята, не обращайте внимания на карты, которые я отправил, что идут не очень хорошо.....я попробовал все и мне не нравится, как они идут.
я работаю над новой....мне подтвердите, которые следуют за подсказки prex rail и lim prex rail и lim prex turbo?спасибо
Привет всем.я подготовил mappettina, что идет довольно хорошо, единственный недостаток, что fumacchia немного.
Я хотел бы попробовать его в диагноз, и я хотел бы знать, iparametri идеалы, которые необходимо соблюдать на prex etc...еще раз спасибо.
я был attimino из...как насчет этого мода?