Всем привет я хотел бы знать, от какой-нибудь специалист, что именно и означает scodificare эбу ли ? можно с петушку v2 могу ли я осуществлять этот вид работы?........
Всем привет я хотел бы знать, от какой-нибудь специалист, что именно и означает scodificare эбу ли ? можно с петушку v2 могу ли я осуществлять этот вид работы?........
Scodificare, означает удаление от блока управления распознавания, при запуске авто, на очереди что ? был запрограммирован от изготовителя автомобиля. Вы, как правило, могут выполнять два вида scodifiche, Итого, чтобы окончательно удалить код или частично и разрешить на блок управления, чтобы возобновить code автомобиля, на котором он установлен. Не на всех ecu ? можете это сделать. Ты какой тип эбу у вас..? Тем не менее, с galloV2 вы можете прочитать только последовательного flash, поэтому, если вы не сделаете sccodifica...
Нет, то, что я сказал ? что петух ? программист, в том смысле, что чтение и запись ecu, не изменяет файл эбу. Для scodifica нужно использовать другие методы. Или с помощью программы/программист для scodifiche, или изменить файл ecu в руки.
Нет программного обеспечения ? полностью рабочий, все они имеют некоторые протоколы, которые не идут...в Чем? то, что ты..? вы можете загрузить изображение в главном окне программы..? Потом все еще зависит от блока управления, что интересует вас..
между тем, вы должны вооружить себя хороший программист чип паяльная станция и различные компоненты e2p, что находитесь в различных ecu x иммобилайзера, как говорил l друг на предыдущий пост в ecu, не все же такие как иммобилайзер, следовательно, sw стоит другой и т.д. и т.п.
Мне подключение к дискуссии! паяльная станция? Если я читаю ecu co петух bdm100 или что-нибудь отредактировать файл вручную с помощью программы, или с тем, что я, сварщик, что мне нужно?