Стр. 20 из 24 PrimaПеред ... 101819202122 ... ПоследнееUltima
Результаты от 191 до 200 231
    Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    я purtruppo с группой fiat честно, гораздо раньше, чем в других группах в эти проблемы...****llo dpf не сон ок... и я часто вижу, что на не оригинальных авто-вот уже? эти проблемы

Banned
    Дата Регистрации
    May 2013
    Но почему? не полностью удалить dpf??? Как вручную, так и elettronicamnete если у вас есть проблемы??

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    Турин
    zaga1 конечно, снимаю, ? операции которые были уже? в программы от времени, но, к сожалению, я еще не имел времени, необходимого для этого....
    ? по крайней мере, два месяца, что вокруг трубы прямо в багажнике :-)

Banned
    Дата Регистрации
    May 2013
    Citazione Первоначально Написал paolo159 Visualizza Messaggio
    zaga1 конечно, снимаю, ? операции которые были уже? в программы от времени, но, к сожалению, я еще не имел времени, необходимого для этого....
    ? по крайней мере, два месяца, что вокруг трубы прямо в багажнике :-)
    Vabb? но это потому, что? вы хотите наложить сваривать трубы прямые, но вы могли также удалить его копать то внутри с-велья сверло гросса, таким образом, что вы не теряете время на пайку и снять

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    Турин
    я не теряю время, я трубку прямо напротив моей машине, 3 болта и я решил...вы потеряете гораздо больше? время, как вы говорите, себя очистить?- ...кроме того, таким образом, не ? собственный разумный выбор.
    Если завтра я захочу собрать? что вы делаете, вы тратите 600 евро для ricomprarlo? не говоря уже о все дерьмо, что вы вдохов делать эту операцию

Banned
    Дата Регистрации
    May 2013
    я не теряю время, я трубку прямо напротив моей машине, 3 болта и я решил...вы потеряете гораздо больше? время, как вы говорите, себя очистить?- ...кроме того, таким образом, не ? собственный разумный выбор.
    Если завтра я захочу собрать? что вы делаете, вы тратите 600 евро для ricomprarlo? не говоря уже о все дерьмо, что вы вдохов делать эту операцию
    Слушайте вы это ? верно? так, как я говорю, я снаружи ничего не видно, почему? fap видишь же, хотя, как вы говорите fap возможного контроля его посмотреть с трубой, что вы собираетесь изменить, то справедливо каждый со своим вкусом, а потом я тебе привет сказал, взгляд на конус вы можете сделать, нет, что вы должны сделать это для силы, чтобы, как я говорю ;-)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    Турин
    конечно, каждый имеет свое мнение, но для меня метод, который я вам предложил, имеет слишком много недостатков, если вы хотите также существуют поддельные fap в торговле, а также считает, что ваш метод может вызвать потрясения в трубу из-за не regolarit? внутренней поверхности после фрезерования dpf.

Banned
    Дата Регистрации
    May 2013
    конечно, каждый имеет свое мнение, но для меня метод, который я вам предложил, имеет слишком много недостатков, если вы хотите также существуют поддельные fap в торговле, а также считает, что ваш метод может вызвать потрясения в трубу из-за не regolarit? внутренней поверхности после фрезерования dpf.
    На сегодняшний день выполнена идеально никогда не проблема, но если все сделано хорошо, не создает турбулентности тихий, то сделайте, как вы хотите, в конце концов, мы на форуме, и совет, и мнение его тянет к другой :-)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    Турин
    Привет, ребята,
    наконец, я нашел время, чтобы удалить dpf!!! во второй половине дня caricher? карту, которая прилагается в этом посте, чтобы потом продолжить установку.
    я сделал еще несколько настроек, и здесь по сравнению с предыдущим, более чем очевидно, что в defap.
    Я вытащил прямой линии на лямбда-1, мы видим, как идет..

Если в это время какой-нибудь специалист хочет дать ему взглянуть и дать мне какой-либо совет, конечно ? всегда хорошо принимаю !
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 01-10-2013 к 10:31

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    Турин
    карта проверенная! диагноз не замечу, проблема 1000% на dpf, я взял с нуля, даже бит отключение fap а также заблокировать с раз, теперь, надеюсь, никогда не беспокоила бетона ;-)

Автомобиль имеет распределение намного больше? жидкости, к сожалению, шел дождь много, вчера и еще не удалось проверить наличие дыма, так что вы можете установить карты, лямбда.

Стр. 20 из 24 PrimaПеред ... 101819202122 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •