вот сделал все от 12000
поэтому мы должны быть
вот сделал все от 12000
поэтому мы должны быть
испытания на автомобиль.. дайте знать
Привет всем, ребята, но, что я знаю, для того, чтобы закрыть egr, нужно ввести максимальное значение в таблице все записи раздела фазы впрыска для edc 15, или я ошибаюсь?? Почему? 12000???
Понедельник? домой я в отпуске с сегодня, но на все автомобили, cos? вы назад или просто x это ecu?
Но если бы я использовал Автомобильный программное обеспечение на но ecu удается закрыть в egr?
Я говорю для edc15 для других блоков управления, есть процессы, по-разному, но похожи, а попробуйте и дайте мне знать
Машины программное обеспечение, мы могли бы сделать, но иногда nn, все удается, и вы должны вручную закрыть и тогда я, по крайней мере те, которые я знаю, фарр предпочитаю закрывать их вручную, как я чувствую себя пи? уверен,
Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 19-07-2013 к 19:59
Ок, идеальное существует, то автоматическая система, как программное обеспечение?
Программное обеспечение типа ecusafe carsoftware voltaloader они делают только то, что если вы больше не? профессионал, чтобы быть на 100% уверен, что вручную ? рекомендуется разбирательства sapenso для каждого типа ecu gl iindirizzi от прикосновения с помощью графика в 2d или с помощью значений
Спасибо zaga1 но я новичок и графика в 2d не могу хорошо читать еще