Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты с 11 по 18 из 18

Просмотра " Гибрид"

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Вербания
    Citazione Первоначально Написал FidodidoTuning Visualizza Messaggio
    Не доверяйте sw
    Я видел файл, сделано для 500mjet с *******ч совершенно неправильно.
    и еще, раз не хорошо.
    C? попробуйте.но не и сказал-ке хорошо.
    лично с ******* в mjet6 и mjet8 у меня сделано много, без никогда не ошибки ne неисправности.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Citazione Первоначально Написал carmageddon Visualizza Messaggio
    лично с ******* в mjet6 и mjet8 у меня сделано много, без никогда не ошибки ne неисправности.

switec вы также найдете на выключатель лампа инжектора на панели или назад только классический обнуление ?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Гроссето
    Citazione Первоначально Написал michele30 Visualizza Messaggio
    switec вы также найдете на выключатель лампа инжектора на панели или назад только классический обнуление ?
    Нет, ******* не меняется экипировка в диагноз, и не переключает индикатор dpf на панели.

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    тот факт, что в первое время пытался сделать вручную, измельченную файл сами автомобили без dpf и потом как попал в точку, не попадаться оснащения dpf диагноза не означает, что ******* что оставить все без изменений в диагноз неправильно,все файлы из 1.3 mjet изготовлены из ******* сегодня funzionanto.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Гроссето
    Citazione Первоначально Написал msport (exil77grande) Visualizza Messaggio
    тот факт, что в первое время пытался сделать вручную, измельченную файл сами автомобили без dpf и потом как попал в точку, не попадаться оснащения dpf диагноза не означает, что ******* что оставить все без изменений в диагноз неправильно,все файлы из 1.3 mjet изготовлены из ******* сегодня funzionanto.
    Также использую я ******* и работает, я просто ответил на вопрос пользователя michele30.
    А я не хотел бы пойти оффтопик, но если вы приедете 1.3 mjet suzuki сигнальная лампа dpf горит и время загрузки файла сделал ******* не выключается, нужно сделать замены фильтра-диагностика, и уверяю вас, что с bosch, texa и launch не ? можете это сделать , но требуется тестер официальный ? удобный переключатель, контрольная лампа на панели.

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di Backgroop
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    В Регионе Калабрия
    Et
    39
    Это dobl? не сделаете с раз, когда на эти приводы, вы отключение регенерации, но вам-отказ фильтра ани, твердых частиц и засорения на приборной панели..
    Терпение и добродетель сильных..

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Вербания
    те, которые я сделал никогда не проявляли проблемы, не не, я сделал несколько

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    и спросить, где находится этот выключатель лампы dell инжектор... c'? не с какой-либо помогут?

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •