Страница 19 из 55 PrimaПеред ... 9171819202129 ... ПоследнееUltima
Результаты от 181 до 190 в 541
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    из лога я вижу, что закроет до 30% vnt, когда давление suopera этой целью 2300mb, так что я полагаю, нужно закрыть и больше, не может физически закрыть более 30%, или может но ? минимальное значение карту?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    итак, я, начиная, возможно, с 1750 об altrimentio rallenterei даже слишком, подъем, конечно, есть доказательства того, что я уже сделал снизить вся геометрия различного percentilai на картах вами указанных, я не понимаю, а почему эта разница в давлении, карта читаемое, постараюсь понизить 5 & на столбец, конечно, значения для 80mm3 относятся к 100mm3 карту обманул, я переделал bp на карте, геометрия на месте, что в 64mm3 80 мм для безопасного comandarla хорошо, что и количество дизельного топлива

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал tidus1985 Visualizza Messaggio
    итак, я, начиная, возможно, с 1750 об altrimentio rallenterei даже слишком, подъем, конечно, есть доказательства того, что я уже сделал снизить вся геометрия различного percentilai на картах вами указанных, я не понимаю, а почему эта разница в давлении, карта читаемое, постараюсь понизить 5 & на столбец, конечно, значения для 80mm3 относятся к 100mm3 карту обманул, я переделал bp на карте, геометрия на месте, что в 64mm3 80 мм для безопасного comandarla хорошо, что и количество дизельного топлива
    я думаю, что с картой обманули вы-й? собственной выгоды, почему? PID работают вне диапазона, кала, существенно изменяемой геометрией, если вы посмотрите хорошо посмотреть, что, например, *2500rpm у вас 46% vnt но от журнала заметите, что в 34%, *2,45 бар, а затем я попробовал бы я установить значения sensibilemnte снижается, таким образом, не может? убедитесь, давление, цель = в чем измеряется, pid "работают в конце хода"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Я см такая же проблема даже с карту проинформирован о том,

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    Тревизо
    А сандро, но с картой сообщено, ты правильно осей pid, turbo и геометрии?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    чтобы вернуться aull'раздела " карта сообщено, - обманул я сделал несколько тестов, с edc15 на моей машине, а ? оказалось, что с картой обманули машина, казалось, останавливается, я делал журнал, и там? был производным от того, что с турбины-й? большая только что я изменил минимальной осей это не мог pi? идти в давление и, особенно, поддерживать ее постоянной, то я думаю, что речь, что карта обманул идете pi? этой сообщено, происходит отчасти от предвкушения педали, отчасти из-за турбины, что на самом деле дает больше? воздух (очевидно, за счет большего давления).

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Его я на самом деле этого, для выступления dell регулировки PID не sonsinceramente, что и знаменитый cin много, если не слишком много карт, карты, связанные с oid, gi? я не знаю, для чего они нужны, а затем еще больше? не знаю, который я, как изменять их

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Если вы хотели бы знать, что это такое посмотрите в Википедии, чтобы иметь представление ? достаточно. В любом случае, когда турбина ? в этой серии, не ? нужно идти изменять, просто действовать на duty cycle. Для этого, после сделано журнала введите значения регистрируется вместо тех, что находитесь в таблице, gi? cos? вы увидите, что caler? Моттола давления и rispetter? с этой целью".

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Как я понял вы не можете? ожидать, скорость реакции и давление стабильное вместе, правда? ? как весы, если нагрузки, с одной стороны, понизьте от другой

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    нет, вы можете? получи, но сначала я сделаю, получив стабильность? давления, тогда, если c'? трюк, чтобы иметь rapidit? ответа, но карту обманул я думаю, что это трудно получить...

Страница 19 из 55 PrimaПеред ... 9171819202129 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •