Страница 1 из 5 123 ... ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 49

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2013

Проблема температуры a3 130

Привет всем...
    я подписался недавно, и я просеивания через все различные обсуждения в этом форуме....
    Хотел бы спросить, если кто-то из вас может? дайте мне решение проблемы, что я "преследует" от p?....
    Audi a3 год 2002,130 резюме, карта изменена,в настоящее время 250.000km (карту я загружена примерно 100000km)....
    Проблема касается температуры воды....Автомобиль ? используется для работы, они коммутируют, когда я уезжаю, даже в эти дни тепло, температура не schioda от максимальный (60?) проезжаю км на скорость? постоянно, без сыновей, но ничего не.....Если я выключаю и rieaccendo двигателя температура стабилизируется сразу на 90? и от их в, то все нормально за исключением нескольких раз, когда я включаю климат и пу? случиться, что температура фантастических.....
    Я vatto диагностика с VAGcom, но я не нашел проблем...
    точно, все, что я должен сделать некоторые долить воды (около 4000/5000 км)
    термостат уже? изменилось.....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал kidpollos Visualizza Messaggio
    Привет всем...
    я подписался недавно, и я просеивания через все различные обсуждения в этом форуме....
    Хотел бы спросить, если кто-то из вас может? дайте мне решение проблемы, что я "преследует" от p?....
    Audi a3 год 2002,130 резюме, карта изменена,в настоящее время 250.000km (карту я загружена примерно 100000km)....
    Проблема касается температуры воды....Автомобиль ? используется для работы, они коммутируют, когда я уезжаю, даже в эти дни тепло, температура не schioda от максимальный (60?) проезжаю км на скорость? постоянно, без сыновей, но ничего не.....Если я выключаю и rieaccendo двигателя температура стабилизируется сразу на 90? и от их в, то все нормально за исключением нескольких раз, когда я включаю климат и пу? случиться, что температура фантастических.....
    Я vatto диагностика с VAGcom, но я не нашел проблем...
    точно, все, что я должен сделать некоторые долить воды (около 4000/5000 км)
    термостат уже? изменилось.....
    И термостат оригинал или конкуренции?
    Почему? я с конкурентоспособными не решаю...
    только с ори температуры крепится в 90-х? и обмен, а также уплотнительные кольца...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    термостат конкуренции
    Citazione Первоначально Написал cinqueturbo Visualizza Messaggio
    только с ори температуры крепится в 90-х? и обмен, а также уплотнительные кольца...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Citazione Первоначально Написал cinqueturbo Visualizza Messaggio
    температура, о которой сообщалось из инструмента ? точное, или, по крайней мере ? qeulla обнаружено средство диагностики

АКТИВНЫЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di legendaryslave
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Болга
    RAIANO(AQ)
    Et
    44
    Может быть даже фотография. Какие-то проблемы, вы должны видеть, если температура, и обнаружено, правильной диагностики

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    может быть датчик температуры, что иногда назад капризов? если вы сделали диагностику с vag должны segnalaltero.....если каждый раз, когда вам нужно сделать из rabbocchi и вы не утечки жидкости, конечно ? туда-прокладка головки

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Citazione Первоначально Написал elettro72 Visualizza Messaggio
    может быть датчик температуры, что иногда назад капризов? если вы сделали диагностику с vag должны segnalaltero.....если каждый раз, когда вам нужно сделать из rabbocchi и вы не утечки жидкости, конечно ? туда-прокладка головки
    на самом деле я тоже думал, но видел, что с VAG не был помечен неисправности, то я исключил....
    что касается прокладки головки, напротив, не был бы уверен (или, по крайней мере, я надеюсь, SGRAT SGRAT SGRAT)...двигатель не должен установить уплотнитель из меди? я не заметил присутствие воды в масле ( можно было бы замечено сразу в пробку моторного масла) или масло в охлаждающей жидкости, ни белого дыма при ускорении....
    Как только я могу я знаю, что порт в мастерской и даю посмотреть-й? углубленное....
    может быть, ставя на давление в системе, чтобы увидеть, если c'? некоторые perditaq где-то....

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Когда у вас температура слишком низкая проверить диагноз, если температура относительная параметры двигателя соответствует той, о которой сообщалось на приборной панели. может быть ? он в, что проблемы...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Убытков, управляет дроссельной заслонки пластик вокруг двигателя...., учитывая их характер со временем портятся и начинают выступать под фланцы.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    ок, спасибо за совет..только я время, и я обновлю!

Страница 1 из 5 123 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •