Стр. 16 из 54 PrimaПеред ... 6141516171826 ... ПоследнееUltima
Результаты от 151 до 160 от 541

Просмотра " Гибрид"

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    я получил карту для 535d, сделанные за рубежом, учитывая, что я этот автомобиль, и мои ребята , не существует, что касается таблицы"iniez parzializzato"..
    очевидно, все было к совершенству..может быть, проблемы начинаются, когда вы начинаете касаться bp и, возможно, с'? некоторое несоответствие, что от талии до задержки, замедление и другое...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Citazione Первоначально Написал tonyteam Visualizza Messaggio
    я получил карту для 535d, сделанные за рубежом, учитывая, что я этот автомобиль, и мои ребята , не существует, что касается таблицы"iniez parzializzato"..
    очевидно, все было к совершенству..может быть, проблемы начинаются, когда вы начинаете касаться bp и, возможно, с'? некоторое несоответствие, что от талии до задержки, замедление и другое...
    интересная эта вещь...для iniez когда parzi. я думаю, что вы намерены время впрыска..даже если это и так? это было...где будем раскатывать дизель? Поскольку карту ? восхождение до определенного IQ...чтобы идти дальше, или рассчитать время, чтобы IQ выше moddando bp..или изменяются только значения по оси Z, обманывая, конечно, ecu...еще один способ вывести дизель не ce n'?...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cicciogsr
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    Я время от времени делаю различные тесты на информированный и обманули с проинформирована о том, могу придать iq улитки дыма без автомобиля для меня берет резюме, но остается дозирования простой похож на оригинал, если ввели же iq с обмана car берет еще пару и возобновляется, прежде чем моя идея ? что лямбда назад из пробки с первой системы вторая вещь в заблуждение не хорошо давление турбо cio? увеличивается без контроля, чем задано в карте ... а то я видел файлы с помощью метода проинформирован о том, не должен курить, если все сделано хорошо, за исключением того, что лямбда не ? выровнены, расход требуемой, чтобы остальное во много раз не удается откалибровать запрос необходимой всем вокруг карты, чтобы сделать ставку slle столбцов нужное время... ? импортирован также, что maf прочитайте в точку, если нет-ничего не дизель... Я сделал попробовать два типа карт на разных людей и всегда выбирают тот, обманул, чтобы тот вопрос, aggressivit?...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    На проинформирован о том, вы можете сделать тест, оставляя лямбда-stok и увидеть, как v

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    ? возможно, да, ? уверен, что с картой обманули все стратегии, чтобы не иметь дым в переходных идут себе благословения, то, что я не объясняю ? если вы на самом деле представление assuluta ? выше. Выходные с этим справиться? некоторые журналы, чтобы понять, в чем прикол, даже, почему? факты говорят, что карту сообщено, курит пи? и идет меньше. Это ? что-то возможна, только если в конце в этой сообщено, выходит меньше воздуха. Но мы? пу? хотим сказать, что давление наддува больше? низкая... в Общем, где-то в диагнозе должно быть написано, что зависит...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cicciogsr
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Sicily
    ? turbo, которая сжимает меньше воздуха...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал cicciogsr Visualizza Messaggio
    ? turbo, которая сжимает меньше воздуха...
    да, но если ? то почему тогда я продолжаю использовать мод, проверил, и встаю turbo, если я хочу той же производительности обманул...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    Тревизо
    Там должно быть perforza ошибку на карте проинформирован о том,.... Как riguarada карту лямбда я делаю так: один раз делали, до предела, где не fumosit? я попробую автомобили также делать журнал. Если расход топлива будет "вырезать", чем установлено в другой карты означает, что вмешивается лямбда, то есть мало воздуха и bisongna увеличить давление турбины и уменьшения расхода топлива...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал cjack Visualizza Messaggio
    Там должно быть perforza ошибку на карте проинформирован о том,.... Как riguarada карту лямбда я делаю так: один раз делали, до предела, где не fumosit? я попробую автомобили также делать журнал. Если расход топлива будет "вырезать", чем установлено в другой карты означает, что вмешивается лямбда, то есть мало воздуха и bisongna увеличить давление турбины и уменьшения расхода топлива...
    Есть ошибки на карте сообщено, сделанные марио, на самом деле карты, 2 карты одни и те же, меняется только ось времен, и что ? оригинальная, в другой ? адекватным. странная вещь ? именно, что карту сообщено не только меньше, но курит даже больше, это заставляет думать о том, что дизельное топливо впрыскивается все, так или иначе, но изменения давления turbo, и я так думаю с контроллера PID, что увеличение QI увеличивают свои операции.

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    не ? что о том, мг, вы, смазывая в предварительно iniez, iniez princ и пост , в отличие от обмана, который увеличивает все в iniez?

Стр. 16 из 54 PrimaПеред ... 6141516171826 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •