Страница 4 из 14 PrimaПеред ... 23456 ... ПоследнееUltima
Результаты 31-40 из 165

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Я с K03 я пики давления в магистрали высокого давления (125 бар. Я думаю, что если вы звезда на давление турбо нужно увеличить, а также rail.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Citazione Первоначально Написал cawadany Visualizza Messaggio
    Я с K03 я пики давления в магистрали высокого давления (125 бар. Я думаю, что если вы звезда на давление турбо нужно увеличить, а также rail.
    Не, я 127-бар пик, я пошел посмотреть журнал.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Зло не идет,но на высоких скоростях? после 230 я с идеей, как если murasse

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Вербания
    ну...при всем уважении, вы только сделали полезную работу, почему? не знаете, и не знаете, как действовать на электронику, но делают без проблем, изменения очень сложными, и сил намного больше? большие, как правило, k4, с ecu оригинальный...но я не stancher? никогда не говори, что ? нужно учиться (а не копировать)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di polini
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    NA
    Citazione Первоначально Написал carmageddon Visualizza Messaggio
    ну...при всем уважении, вы только сделали полезную работу, почему? не знаете, и не знаете, как действовать на электронику, но делают без проблем, изменения очень сложными, и сил намного больше? большие, как правило, k4, с ecu оригинальный...но я не stancher? никогда не говори, что ? нужно учиться (а не копировать)
    тогда и я хорошо знаю кривые карты, которые у меня на моей, и я прошел мимо 078-570 в 342/473, и я скажу вам, что сон-диспетчеры по-разному... надо это знать, как действовать

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Вербания
    Citazione Первоначально Написал polini Visualizza Messaggio
    тогда и я хорошо знаю кривые карты, которые у меня на моей, и я прошел мимо 078-570 в 342/473, и я скажу вам, что сон-диспетчеры по-разному... надо это знать, как действовать
    если я не прав, и ты мою работу, исследования и разработки, не вернет никто, и я был бы гений!

это только и исключительно знания, null другое!

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    NA
    если я не прав, и ты мою работу, исследования и разработки, не вернет никто, и я был бы гений!

это только и исключительно знания, null другое!
    я говорю из личного опыта, не по наслышке, и я полагаюсь на факты

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    NA
    и кем бы вы были инженером-bosch ???

Verba volant, scripta manent

меня не волнует, что он прав о том, что говорю и почему? просто перейти, сравнить два файла, и вы заметите, что они все разные изгибы

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    NA
    у меня не копируется ничего...
    я только хотел базу s3, а ? же, как моя...

Дата Регистрации
    Jul 2012
    Болга
    NA
    вы хотите знать, где различия с того момента, где вы говорите, что я не знал и не знаю, действовать на электронику???

Страница 4 из 14 PrimaПеред ... 23456 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •