Страница 4 из 4 PrimaПеред ... 234
Результаты 31 до 38 38
    СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di cinqueturbo
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Млечный Путь
    Citazione Первоначально Написал SandroMarciano Visualizza Messaggio
    предотвращает изменение в процентах, в любом месте, на педаль например фиксированной цели, скажем, 400 нм, то же самое сделайте на ограничители крутящего момента. В железнодорожный на первый тест вы также можете оставить оригинал, то вы можете дать 50punti на последний столбец (и просто). Turbo оставьте то, что вы сделали, так этой карте управляет мало ? в фиксированной геометрии, так ? командовал в основном из дизельного топлива, что впрысните...
    В лямбда-зоне, в которой вы измените это хорошо, но если вы хотите вытащить ciuco нужно abbassarle pi?.
    Вместо talola преобразования пара/IQ я? живу ори, мы говорим, что ? необходимо изменить его, если превышает 450, что соответствует 100 мм^3/дизельного топлива, и я, кажется, уже? слишком много для 1.6 с турбиной игрушка...
    Теперь мне все намного больше? ясно!!
    Спасибо...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Привет всем.
    У меня есть 1 проблема с ecu этого типа, я in bad dad ecu и ecu более 51mm3 (примерно 288 Нм)не оказывает на дизельное топливо, поэтому машина идет только + 110cv отличие? i 120cv рассчитаны... я хотел Бы спросить, если в дополнение ограничитель крутящего момента есть и другие, которые блокируют подачу топлива,....??? Прилагаю карту ори и mod в вопросе...
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 06-07-2013 к 18:28

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    если я могу дать вам совет, изменить время, есть ограничители крутящего момента множественных отдельных битов, и, кроме того дизель не мне ? удалось отправить ее мне, я предлагаю, чтобы исказить время впрыска, если вы хотите raccimolare-то ciuco в пи?!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    исказить время, искренне, а мне нравится.... биты, которые ты говоришь, которые могут быть разбросаны, как я мог бы найти их?? Есть damos вокруг, что может дать 1 руки....??
    На самом деле мод, который он на время taroccati и его хорошо cos?, ? мне пп нравится то, что я сделал, и я хотел бы найти [dérivé] в клубок x решить этот блок.... в 2000 году, после 51-х, то выйти pertento можно подумать, + на повороте предохранительного +, что на один бит...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    нет, я, ограничители крутящего момента, так? falsando конвертировать увеличивает ци

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Краткое просить? car x попробуйте исказить кривые преобразования, то вы с этим справиться? знать... есть несколько, как я могу знать, какой использовать, а какой нет?
    Спасибо x info...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал Cristiano75 Visualizza Messaggio
    Краткое просить? car x попробуйте исказить кривые преобразования, то вы с этим справиться? знать... есть несколько, как я могу знать, какой использовать, а какой нет?
    Спасибо x info...
    сша, что значения pi? высокие и большие размеры до 450, но я предупреждаю тебя, что нет ? самая лучшая система, как минимум у вас есть-либо отклонений? на педаль... я сделал не менее 20 испытаний, и я пришел к выводу, что andr? с изменениями времен.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    Тревизо
    Также я я сделал квест машине, и у меня была такая же проблема... В конце концов мне пришлось изменить время впрыска, mancanzaa времени, чтобы сделать тесты. Если вы можете решить дайте нам знать,

Страница 4 из 4 PrimaПеред ... 234

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •