Страница 11 из 18 PrimaПеред ... 910111213 ... ПоследнееUltima
Результаты от 101 до 110 по 178

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    САРДИНИЯ
    Azzzzz я хочу тоже научиться использовать winols, но эти damos я не понял, нужно или нет?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал Dragonfly Visualizza Messaggio
    Azzzzz я хочу тоже научиться использовать winols, но эти damos я не понял, нужно или нет?
    это ? вопрос, который выходит за пределы использования winols, в любом случае я пытаюсь ответить, damos нужны, если есть намерение учиться изучать значение различных карт, а не полагаться на то, что говорят (плохо), драйверов и различных файлов настройки...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF) L'avatar di motorsport
    Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    кампания
    Ребята, я вижу, что вы отказались от обсуждения очень важно, я не туз, я делаю это немного по winols расчет cks загружать карты и найти какой-нибудь адрес с Damos, что мы все, а затем мод в тита, я хотел бы помочь вам, так как я заинтересован я тоже изменить и узнать, что нового? этой великолепной программы, которая очень завораживает его альных возможностей и расширений?!!
    Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di sno74
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    размеры в полный motorsport этой дискуссии, я считаю, что я также очень важно использование также я winols и мне было бы интересно на все новинки?........

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    ребята, я использую его как sw не так много, поэтому я не говорю, что знаю, как мои карманы, но немного я знаю, перемещения, спросите, если они могут отвечу с удовольствием!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Citazione Первоначально Написал SandroMarciano Visualizza Messaggio
    ребята, я использую его как sw не так много, поэтому я не говорю, что знаю, как мои карманы, но немного я знаю, перемещения, спросите, если они могут отвечу с удовольствием!
    Здравствуйте, не могли бы вы сделать руководство, милашка чтобы сделать мод, чтобы много, как м? что не понимает кувалдой?.
    С уважением.

Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    кампания
    руководство si pu? сделать мере, мы публикуем что-то,а начала я тогда сандро и доступно + еще коллеги,для начала анто..нужно рубил, даже на soft.....

Первая процедура для загрузки файла-ори + damos открыть winols,с рабочего стола получить файл неси непосредственно на экране программы, так и делаю, загружает его автоматически.

затем нажмите на кнопку project перейти на ex & import затем, наконец, импорт damos & asap2.. открывается экран, вперед находитесь выпадающее меню, где получить damos в папку, которую ты сохранил на пк, что нужно связать ваш файл ори,этот факт делает нагрузок вперед нажмите кнопку "ALL", то в КОНЦЕ.........

на sx находитесь адреса и названия карт,на ds находитесь карт в 2d, что вы хотите изменить,выбрав карту с наконечником мыши, щелкните правой кнопкой нажмите на кнопку "change о"% - откроется окно, необходимо разместить галочку на "current data" и галочку на "процент" в пустом поле введите значение, например, 10 mod в %....потом ок......конец mod!!

для сохранения измененного файла на рабочем столе, зайдите в project/ex & import........ то "экспорт файлов" "import file"...... конец!!

*сандро для damos при загрузке надо установить off set?? или автоматически в порядке??

ребята, я надеюсь, что хорошо объяснил....
    Вы действительно не поняли что-то, пока вы не в состоянии объяснить это своей бабушке (Эйнштейн)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал motorsport Visualizza Messaggio
    ...*сандро для damos при загрузке надо установить off set?? или автоматически в порядке??
    если файл *.hex, на которых вы хотите импортировать ? то, что конкретный где ? в сочетании с damos не c'? не нужно устанавливать смещение, так как адреса будут одинаковые. Если вы хотели бы применить его на подобный файл divenderebbe необходимым, но следует учитывать, что, как правило, 2 оригинальные файлы не имеют смещения, но они имеют много больше, поэтому в конце концов, если вы хотите работать с damos если держать открытым окно с загруженной на своем *.hex и сравнить, далее карты с файла, который нас интересует.

Добавлю, что изменить можно? также, после выбора области от moddare нажмите "enter" или "=", и введите значение, которое вы хотите иметь на выбранной области. Или пу? внести изменения в пункты нажатием "+" и учитывая, увеличивает "1", или "ctrl +" увеличивается "100" (должен быть способ, чтобы изменить эти значения, но все еще не ? я нашел)

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Citazione Первоначально Написал motorsport Visualizza Messaggio
    руководство si pu? сделать мере, мы публикуем что-то,а начала я тогда сандро и доступно + еще коллеги,для начала анто..нужно рубил, даже на soft.....

Первая процедура для загрузки файла-ори + damos открыть winols,с рабочего стола получить файл неси непосредственно на экране программы, так и делаю, загружает его автоматически.

затем нажмите на кнопку project перейти на ex & import затем, наконец, импорт damos & asap2.. открывается экран, вперед находитесь выпадающее меню, где получить damos в папку, которую ты сохранил на пк, что нужно связать ваш файл ори,этот факт делает нагрузок вперед нажмите кнопку "ALL", то в КОНЦЕ.........

на sx находитесь адреса и названия карт,на ds находитесь карт в 2d, что вы хотите изменить,выбрав карту с наконечником мыши, щелкните правой кнопкой нажмите на кнопку "change о"% - откроется окно, необходимо разместить галочку на "current data" и галочку на "процент" в пустом поле введите значение, например, 10 mod в %....потом ок......конец mod!!

для сохранения измененного файла на рабочем столе, зайдите в project/ex & import........ то "экспорт файлов" "import file"...... конец!!

*сандро для damos при загрузке надо установить off set?? или автоматически в порядке??

ребята, я надеюсь, что хорошо объяснил....
    Спасибо вам обоим, вы очень добры, и только в этот момент я получил от других проблем, и я не так давно рубил, все равно спасибо и, конечно, еще disturbero еще.
    Привет.

Дата Регистрации
    Январь 2013
    Болга
    кампания
    Спасибо сандро добрый,я хотел бы добавить еще, чтобы удалить мод, с помощью кнопки "F11" возвращается ори......с "delete" снимает экран, выделенного с помощью мыши!!

Страница 11 из 18 PrimaПеред ... 910111213 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •