Страница 7 из 15 PrimaПеред ... 56789 ... ПоследнееUltima
Результаты 61-70 из 146

Обсуждение: alfa mito 1.4 tjet 155cv

НОВИЧОК L'avatar di gorimotors
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    SanMarino (RSM) и Pesaro (PU)
    Успокойся ничего не происходит...
    С этим следует быть на 1.5, 1.6 и др. Работы обычный и ультра проверено на эти двигатели, особенно если у вас турбина ори.
    Если продолжать? не salirti давление, видели, что ты сказал мне, что пи? когда-то вы сломали трубку от WG, вы бы ricontrollarli...

PS: Убедитесь, что падение давления теперь avverr? 1000 об о-й? позже, чем на оригинальной карте.

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    PS: C'? сколково? справиться с давлением турбо только с бабочкой всасывания... В этот момент не поможет, даже не ип? перепускной клапан!

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    Тревизо
    что это за мод 098403? первый из них, знаю, потому что я damos 1.4 атмосферный...
    и эти, и то сразу после 0A8038? копирую из esseesse я:-)

ps. давление может? регулярно, но уничтожить турбину, если не вспышки выхлопных газов.... только для регулирования до основных достопримечательностей...

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Попробуйте карту, то я объясню все..
    PS: не крушите ничего, почему? закрытия дроссельной заслонки уменьшение давления и соответственно расхода выхлопных газов на выходе.. подобная система ? используется в WRC даже.
    В любом случае, очевидно, не ? рекомендуется делать это с turbo оригинал.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    Тревизо
    достаточно мне эти три вещи... остальное я знаю примерно:-)
    завтра вечером, возможно, я могу попробовать...
    изменить 2 вещи на топливной?...:-) cos? я немного боюсь...прости... я должен быть уверен, чтобы попробовать мод:-)

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    как вы хотите

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di matech
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Et
    41
    cjack! загрузить его cos? com'?.... максимум сделать только пару испытаний, а затем понизьте немного давление...

В любом случае спасибо Фабри за хорошие идеи:

Карты управления бабочка: :-O я бы никогда не пришло: -), чем я оставил золотых, две другие-в incrementavo как esseesse, и последнее, и я надела ее на макс, как в вашей. то есть три, которые повторяются, vabb?...

я получил подтверждение, что карты после 9e0c0 есть турбо... но я не знал, вы decrementassero, я всегда сравнение с теми esseesse...

Потом еще что-то новое, и я не хотел бы стрелять *******, но пу? быть управление детонацией?

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    На это управление логику turbo работает в обратном порядке, а затем, чтобы увеличить давление, нужно уменьшить значения в карту...

В любом случае, карту в 8бит, что посмотреть ? именно управление, датчик детонации!

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Болга
    Тревизо
    Citazione Первоначально Написал MaTech Visualizza Messaggio
    cjack! загрузить его cos? com'?.... максимум сделать только пару испытаний, а затем понизьте немного давление...

В любом случае спасибо Фабри за хорошие идеи:

Карты управления бабочка: :-O я бы никогда не пришло: -), чем я оставил золотых, две другие-в incrementavo как esseesse, и последнее, и я надела ее на макс, как в вашей. то есть три, которые повторяются, vabb?...

я получил подтверждение, что карты после 9e0c0 есть турбо... но я не знал, вы decrementassero, я всегда сравнение с теми esseesse...
    Потом еще что-то новое, и я не хотел бы стрелять *******, но пу? быть управление детонацией?

карты управления дроссельной заслонки: вы говорите, те в начале карты? те, которые ограничивают крутящий момент (может быть, они делают закрытие дроссельной заслонки)... между двумя группами карт "бабочка", там и править-то немного... ? ошибка или ? хотел?

последние карты в конце концов, для чего нужны?(penultina ? для защиты турбины в теории)

caricherei непосредственно этой Фабри, но не уверен, изменения на карту коррекции топлива...
    он имеет опыт, я нет, но я должен убедить себя в том, почему вы изменить...

для остальных не finir? никогда бы поблагодарить Фабри за помощь....

Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Последние кривые безопасности turbo (ограничение макс. частота вращения)
    В penultime (линии борта), ? ограничение дроссельной заслонки/давление в зависимости от оборотов двигателя.

Для науглероживания cos? вы получите оптимальную производительность с ограничением AFR 12.5 о, так вы в стандарты надежности? и вы должны стоять на 840-850? температуры выхлопных газов (для проверки).

Я поеду с аналогичной конфигурации более чем на один год, и для pi? с завода GPL..

Страница 7 из 15 PrimaПеред ... 56789 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •