Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты от 11 до 16 из 16

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК L'avatar di marco147150
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    шатун
    Citazione Первоначально Написал SandroMarciano Visualizza Messaggio
    извините, но если у вас есть петух клон использует то! на этих эбу ? достаточно надежно!
    user? то я mpps не ? проблема.
    мое намерение ? заставить поверить в powergate, что обратно .ори на машине, к которой вы ? привязали, чтобы его можно было.... .... может быть ... .... .. сброса. ... .... ... если нет 60 евро all' Alientech.

привет привет

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал marco147150 Visualizza Messaggio
    user? то я mpps не ? проблема.
    мое намерение ? заставить поверить в powergate, что обратно .ори на машине, к которой вы ? привязали, чтобы его можно было.... .... может быть ... .... .. сброса. ... .... ... если нет 60 евро all' Alientech.

привет привет
    эти испытания, если вы не имеете блока управления, замена или непосредственное свидетельство от тех, кто уже? это сделал лично хотел бы избежать, даже, почему? mpps например, делает намного больше? вещи powergate... так что я не вижу, однако, то преимущество, рисковать блокировки ecu или потратить 60€, чтобы иметь интерфейс, ormaiabbastanza устаревшая!

НОВИЧОК L'avatar di marco147150
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    шатун
    Citazione Первоначально Написал SandroMarciano Visualizza Messaggio
    эти испытания, если вы не имеете блока управления, замена или непосредственное свидетельство от тех, кто уже? это сделал лично хотел бы избежать, даже, почему? mpps например, делает намного больше? вещи powergate... так что я не вижу, однако, то преимущество, рисковать блокировки ecu или потратить 60€, чтобы иметь интерфейс, ormaiabbastanza устаревшая!
    вы правы, экспериментировать, зная, gi? большой риск, что он работает ? от глупых. Видели, что я вам не рекомендуется я оставляю все потерять, и экономия даже 60 Евро.

Спасибо за ответы.
    Marco.

Banned
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Пескара
    Извините, но мне кажется, помнить, что Точки 85Cv была версия Sportinga и не существовало, 5-дверный, может быть ? здесь разница

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    версия спорт и 100cv edc16c8.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di angelolsp
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Катания
    101 л.с.) и hgt..кв.км л, 85 л.с., была создана как версия спорт 3 двери, но потом даже на последних 5-дверный были 85 л.с.
    Не существует быстрых автомобилей... Но только тяжелые ноги!!!!:cool::cool:

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •