Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 16

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК L'avatar di marco147150
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    шатун

отличие от карты точки jtd '02

Здравствуйте, прилагаю два изображения, чтобы спросить, советы и идеи.

_ ecm2001, как водитель, я с точки 80cv ??
    но обе карты имеют две точки 85cv все два с 2002 года, с отличие от знака несколько месяцев, другая разница 3, а другой 5-дверный.

_ в двух картах c'? точки, где есть различия, вы могли бы сказать мне, к чему относятся, поэтому делайте меня понять, если ? лучше один или другой параметр.

я gnucco всего вы пита? !!!

Спасибо Марко.
    Immagini Allegate Прикрепленных Изображений

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Могу сказать, что EMC не ? на 100% точный, в "имена" драйвера для моей Audi A3 (что ? один 150hp) указывалось, что ECU как модель 180.
    Так что не вам проблемы этого типа.
    Разница в файлах по мне ? что-то связано с чтением, возможно, ошибаюсь, но ? область, что просто в одном из 2 случаев, не ? обращались.
    Проблем быть не должно, почему? для меня не было бы даже написано что ли ? равнодушным.
    Только есть мнение, ждем других экспертов...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    файлы, которые вы прочитали, они же n?sw и hw?
    Для отличие от драйверов, не волнуйтесь, это не сказать ничего!

Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    шатун
    Спасибо за ответы, sw и hw равны.
    Тот сектор карты, что может означать? У вас есть идея.
    Спасибо Марко.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Например, пу? зависеть от того, были кровати с несколькими интерфейсами... попробуйте прочитать их же!

Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    шатун
    Один из двух автомобилей, и был выведен из строя, я не могу повторить чтение.
    То, что я powergate с загруженной одну из двух карт, имея тот же sw и hw я могу заставить его поверить, зарядки оригинальные, так что его можно было сбросить.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал marco147150 Visualizza Messaggio
    То, что я powergate с загруженной одну из двух карт, имея тот же sw и hw я могу заставить его поверить, зарядки оригинальные, так что его можно было сбросить.
    честно говоря я никогда не использовал этот интерфейс, ingenere на bosch не создают проблем, даже если вы пишете с интерфейсом отличается, но ждет, что кто-то, кто ? нашел в вашей ситуации вы дайте взгляд!

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    Citazione Первоначально Написал marco147150 Visualizza Messaggio
    но два файла кровати один с powergate и другие? в теории файла прочитать powergate должно быть то, где вы видите в изображении прямой линии синий,
    однако я думаю, что если машина имеет тот же hw и sw, вы можете попробовать переписать файл ори в памяти powergat в машине всегда, если это не сплав, а также номер кадра, к сожалению.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

Дата Регистрации
    Jun 2013
    Болга
    шатун
    Citazione Первоначально Написал msport (exil77grande) Visualizza Messaggio
    но два файла кровати один с powergate и другие? в теории файла прочитать powergate должно быть то, где вы видите в изображении прямой линии синий,
    однако я думаю, что если машина имеет тот же hw и sw, вы можете попробовать переписать файл ори в памяти powergat в машине всегда, если это не сплав, а также номер кадра, к сожалению.
    Большое спасибо всем за приверженность и ответы.

Тогда красный и синий ? карту машины снесен, ознакомиться с powergate.
    синий след, и машина моего деда и прочитать с помощью galletto 1260, безусловно, клон "я не знаю програм?"
    как только мне приходит mpps сделать? доказательств.... .... но если блок машина моего босса, sar? длится превышать 80 сообщений

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    извините, но если у вас есть петух клон использует то! на этих эбу ? достаточно надежно!

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •