Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 12

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jun 2013

Изучение ECU Ford Fiesta 1.6 TDCI 90CV.

Привет всем, я любитель-новичок, и имея очень мало сообщений на форуме я не могу скачать вложения и изображения, размещенные, чтобы их можно было изучать, поэтому я, как единственная возможность? для того, чтобы что-то понять ? тот пост мой ECU, таких чтобы попытаться понять, как работают карты в нем. Во избежание недоразумений хочу добавить, что все работает ? направлена исключительно только на изменение ECU моего автомобиля. Как программу я хотел бы использовать ECM.
    Теперь я хотел бы спросить, если мы c'? кто мне может указать, какой тип из этих карт и их адрес.

Спасибо заранее всем, кто захочет помочь мне понять.
    File Allegati Файл Вложения

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    извини, но на практике не знаешь, как начать?
    тогда попробуйте прочитать больше на форуме, а затем в интернет проект,мест, и мы дадим вам несколько советов.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Эбу вашей машины ? на основе edc16, почему большинство понятий являются теми, которые мы рассмотрели в отношении motorifFiat, а затем, если круг хорошо, вы также найдете обсуждения по поводу новой машины, как ваша.
    Тем временем вам совет, если не у вас уже? сделал вам чтения bdm автомобиля, так как это определяет ECU имеет тенденции autoincasinarsi... Таким образом, вы все равно вернуться!

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    *msport, я взглянул, но в большинстве случаев ссылки на файлы или изображения, опубликованные где я не имею возможности? скачать файлы для их просмотра.
    *SandroMarciano, на самом деле исходный файл, что я выложил должен быть автомобиль, как мой, и в ожидании мне, читатель, bdm я хотел бы начать понимать карты. Я читал и сохраняется несколько дискуссий, но без того, чтобы сравнить визуально ? по-настоящему сложным.

В любом случае спасибо за ответы.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Я получил этот автомобиль, открыть с одной стороны c39 и из другой вашей c34 в 2d, карты очень похожи, хотя и с различных адресов.

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Именно потому, что? адреса разные проблемы ? - выделить карты, вот почему? я отправил ecu в моем владении, на которых учиться.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    то comicia глядя на него, и вместо карты, которые вы думаете, что он признал, то поможем, но сначала нужно напрягаться ты, imparae вам придется попотеть,
    также я начал так ;D

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Citazione Первоначально Написал tidus1985 Visualizza Messaggio
    то comicia глядя на него, и вместо карты, которые вы думаете, что он признал, то поможем, но сначала нужно напрягаться ты, imparae вам придется попотеть,
    также я начал так ;D
    Как я могу признать то, что я никогда не видел? я не могу скачать ничего с этого форума, я могу только читать то, что написано пользователями. Признать то, что вы должны ее вид или иметь возможность? сравнить его с чем-то, конечно. Вы не согласны?

В любом случае спасибо за поддержку.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Между тем, май? с EMC titanium и посмотреть те карты, которые приведены, чтобы обычная карта всего эти драйвера

Banned
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    фиано-романо
    на форуме вы также найдете руководства, и даже если вы не можете скачать, если вы ищете хорошо, есть посты, которые заставляют вас понять многие вещи, в любом случае вы conziglio сделать один шаг за один раз и рассчитываем на сотрудничество с вами, чтобы скачать что-либо на форуме, вы должны достичь 80 мсм и это преимущество, потому что приносит вам понять различные дискуссии, которые там есть. хорошая работа

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •