Страница 3 из 3 PrimaПеред 123
Результаты 21-30 из 30

Обсуждение: Core assy на 159 150cv

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di mikyrace82
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Citazione Первоначально Написал mikyrace82 Visualizza Messaggio
    не я имел в виду часть электроники, но я имел в виду, чтобы смонтировать привод с хорошим turbinista. Va регулируется определенным образом, в противном случае-пи? хорошие mappatori не будет? в****. Имеет смысл сейчас?
    я написал "****" и я же звездочками? не ? ругательное слово!?

Administrator L'avatar di msport (exil77grande)
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Chiplandia
    я написал "****" и я же звездочками? не ? ругательное слово!?
    в этом форуме слово c-a-p-o и цензуре.
    [IMG]http://bannerbreak*****/banners/3/563/135700419269659378.gif[/IMG]

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    не я имел в виду часть электроники, но я имел в виду, чтобы смонтировать привод с хорошим turbinista. Va регулируется определенным образом, в противном случае-пи? хорошие mappatori не будет? в****. Имеет смысл сейчас?
    Да, но это я как должное, даже, почему? в противном случае становится невозможным регулировка!

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    я, подключив этой 175cv происхождении thesys... Честно я p? сомнительно, что давления вращать ее... Что мне Марио?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал clash86 Visualizza Messaggio
    я, подключив этой 175cv происхождении thesys... Честно я p? сомнительно, что давления вращать ее... Что мне Марио?
    если помните электроника, вы можете отправить ее *2бар в 3250rpm, затем спуститься ниже и выше. как и другие ссылки-важно, что если вы хотите очень жесткие *4250rpm давление вам надо? выйти обязательно до 1.7 бар и *2000rpm вам надо? стоять под 1.6, в противном случае риски в рост.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Citazione Первоначально Написал SandroMarciano Visualizza Messaggio
    если помните электроника, вы можете отправить ее *2бар в 3250rpm, затем спуститься ниже и выше. как и другие ссылки-важно, что если вы хотите очень жесткие *4250rpm давление вам надо? выйти обязательно до 1.7 бар и *2000rpm вам надо? стоять под 1.6, в противном случае риски в рост.
    а сандро..., если помните механика вместо этого, я не supererei в 1.8 константы...вы, конечно, можете подняться... (но кроме того, что сомнительные утилиты?) сократите очень срок службы турбины...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Май 2012
    я думал 1.9 пик и 1.6 с постоянным... Nn я хочу, чтобы разбить его, Я знаю, пьяный, адаптировать турбин, клянусь!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    если вам удастся вписать в электронном виде, я думаю, это отличный компромисс...даже если я буду держать его в постоянной 1.7

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    если вы можете settarla в электронном виде, оставаясь ниже максимальных значений, которые я написал выше, я уверяю вас, что как минимум вы делаете 100000km. Держать постоянно, не ? максимум, на самом деле 1.7 бар константы *4500rpm очень пи? вредных 2.0 бар *3200rpm

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di mikyrace82
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    мне просто казалось, укажите, для новичков...

Страница 3 из 3 PrimaПеред 123

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •