Страница 2 из 5 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima
Результаты 11-20 из 50

Просмотра " Гибрид"

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Помощь?.......

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    мне очень жаль, что эти блоки управления не в состоянии настроить их на расстоянии, не знаю достаточно. Из тестов, которые я сделал я думаю, что время впрыска слишком длинные, но и вы понимаете, что при попытке fumer?, если у вас есть dpf, cos? не попробовать!

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Спасибо сандро нагрузки и прово.....ты мне дашь адрес, время впрыска....чтобы быть безопасным, чтобы не ошибиться в данных, что ecm мне с адреса, на ходу....спасибо, очень много.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    время впрыска находятся *8ABFA

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Спасибо, я стараюсь обеспечить

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Безусловно, fumer? много с этой mod, с шагом по времени впрыска высоки gi? на низких оборотах/нагрузках, а также другие кривые не убедить меня.
    Турбо ? осторожно запросил я , например, бы внимание, учитывая, что prex конференц gi? также благодаря большей дизельного топлива имеется.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал ионов Visualizza Messaggio
    Безусловно, fumer? много с этой mod, с шагом по времени впрыска высоки gi? на низких оборотах/нагрузках, а также другие кривые не убедить меня.
    Турбо ? осторожно запросил я , например, бы внимание, учитывая, что prex конференц gi? также благодаря большей дизельного топлива имеется.
    ? механик, этой карте ? только ограничитель...

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Aug 2012
    Именно...турбо не ? управляться карту и ограничитель, чтобы не иметь скачков давления....если я ошибаюсь, поправьте меня...я говорю от новичка .....неопытный.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jun 2013
    Citazione Первоначально Написал puppypunto Visualizza Messaggio
    Именно...турбо не ? управляться карту и ограничитель, чтобы не иметь скачков давления....если я ошибаюсь, поправьте меня...я говорю от новичка .....неопытный.
    Также, насколько мне известно, турбо не регулирует карту, а именно встает, а с увеличением дизельного топлива. Затем необходимо а привести внимание на то, как вымогательство, то декабря, я указывал.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (FO) (OF) L'avatar di audi sp
    Дата Регистрации
    Sep 2012
    Болга
    Рим
    я на этих машинах.. касаясь только ограничители и немного дизельного топлива.. идут очень хорошо и потребляют гораздо меньше.. ( конечно egr закрыт, и в комплектации нет dpf )

Страница 2 из 5 PrimaПеред 1234 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •