Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima
Результаты с 1 по 10 из 17

Обсуждение: EGR на EDC15C7

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ (OF)
    Дата Регистрации
    Май 2012

EGR на EDC15C7

Привет. Я попытался удалить EGR на Фиат пунто 188 1.9 JTD, блок управления Bosch EDC 15C7 , решение имеется в off-limits:
    http://www.professionalchiptuning.ne...ull=1#post2660
    пост n? 3,? после того как вы написали файл изменен, я делаю диагностику, чтобы увидеть, если клапан был заблокирован, но ничего, шевелится еще. Измененный адрес был 71B1F, родившийся в 0. В EGR по-прежнему работает, но ТБР
    он фиксированными значениями, как если бы он был отключен. Кто-нибудь пробовал что решение EGR off?
    Эти файлы.
    File Allegati Файл Вложения
    Последний раз редактировалось msport (exil77grande); 24-06-2013 к 13:18

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    тбр имеет фиксированные значения, почему? то, что в законах дело? воздуха цель ? то же, что находитесь внутри карты, которые вы обычно "строгает значение pi? высокие", чтобы закрыть egr, то, что определяет датчик расхода воздуха находится на измеренное значение.

В любом случае я не имею доступа к руководству, но я могу сказать вам, что я, например, отключить в адрес я *71B19

Дата Регистрации
    Май 2012
    Citazione Первоначально Написал SandroMarciano Visualizza Messaggio
    тбр имеет фиксированные значения, почему? то, что в законах дело? воздуха цель ? то же, что находитесь внутри карты, которые вы обычно "строгает значение pi? высокие", чтобы закрыть egr, то, что определяет датчик расхода воздуха находится на измеренное значение.

В любом случае я не имею доступа к руководству, но я могу сказать вам, что я, например, отключить в адрес я *71B19
    Вы говорите, что то ? правильный адрес, чтобы довести до 0, а не 71B1F com'? говорит, в пост?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал egs Visualizza Messaggio
    Вы говорите, что то ? правильный адрес, чтобы довести до 0, а не 71B1F com'? говорит, в пост?
    я повторяю, что я не имею доступа в этот район не соваться, поэтому я не могу сказать вам, если, может быть, у вас извращено руководство, но я могу сказать вам, что если вы посмотрите на damos, правильный адрес ? то, что я тебе предложил, я попробовал это на своей и на многих других edc15c7

НОВИЧОК
    Дата Регистрации
    Dec 2012
    Для edc15c7, если перейти intabellare порты volore-й? высокий x всей таблицы egr и закрыта.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал Exside81 Visualizza Messaggio
    Для edc15c7, если перейти intabellare порты volore-й? высокий x всей таблицы egr и закрыта.
    в этой системе мы знаем все, здесь говорили о запирания с помощью коммутатора, что означает, что для эбу не существует, pi?, так что ничего pi? ошибка в диагнозе, и даже если ? маршрут не создает-й? проблем!!!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di sno74
    Дата Регистрации
    Jul 2012
    я никогда не пробовал, но с этим, если вы положили лист не должен загореться индикатор, если ваша проблема ? сдать тест...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал sno74 Visualizza Messaggio
    я никогда не пробовал, но с этим, если вы положили лист не должен загореться индикатор, если ваша проблема ? сдать тест...
    нет, лист не acende абсолютно шпион!

Дата Регистрации
    Май 2012
    С, aisi, astm, я не пробовал, но это должен был сделать что-то больше? улажен. Факт ? что я нахожусь в пример, что от "волхвы" в пост в раздел " off-limits. Это ? что мне кажется странным.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    дабы вы не ограничены просто привести значения карты, фазы впрыска, все на максимум? я на edc 15 я делаю так,никогда не было проблем

Страница 1 из 2 12 ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •