Страница 2 из 2 PrimaПеред 12
Результаты 11-20 из 20

Обсуждение: Помощь MPPS V12

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di panterargento
    Дата Регистрации
    Май 2012
    Болга
    Матера
    Et
    48
    Citazione Первоначально Написал badboy Visualizza Messaggio
    я то версии белый\прозрачный весь кабель и идет очень хорошо, никогда не было проблем.
    То же мне, почему? я ? было рекомендовано, чтобы, как объясняла раньше.
    Жить и не пытаться означает остаться сомнений, что ес ли бы сделал

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    салерно
    Citazione Первоначально Написал panterargento Visualizza Messaggio
    То же мне, почему? я ? было рекомендовано, чтобы, как объясняла раньше.
    у меня тоже кабель и прозрачное ? сделано хорошо

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Jul 2013
    Болга
    Bertinoro РА
    Подтверждаю, в эффективности? версия клон весь кабель. Я был прошлым для версии с scatolino но пару раз я дал ему несколько царапин****с этим все, кабель работает хорошо (около года). Считайте, что я там делаю только мотоцикл, поэтому у меня опыта очень мало, по сравнению с вами, но теперь не на меня канната как на запись, что на чтение.

Очень важно ? производитель источнику... даже для MPPS есть несколько ****lli качества?!!

M999

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di maurof650
    Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Катания
    Et
    58
    меньше года назад я взял MPPS 12 in box ? длилось только один час; я читал IAW59F и втором чтении ? заблокирован; заменить другим всегда алюминиевые окна и работает отлично уже почти год.
    Pi? раз я взял блоки управления, которые не хотели больше? того, чтобы переписать, с функцией recovery. В серии, которая не ? не правда, что те, кто в боксы не ломаются никогда.

Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Катания
    Et
    58
    Честно говоря, я никогда не пытался его открыть, так как у вас на печати, но с учетом времени, прошедшего с момента покупки, и что в случае отказа я сомневаюсь, что сегодня продавец мне его замените, если нужно, я могу его открыть.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di dvdtuning
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Фрозиноне

Купил давно, не из магазина, но всегда через msport в алюминиевом корпусе (v5) и никогда не пропускал удар

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di dvdtuning
    Дата Регистрации
    Jun 2012
    Болга
    Фрозиноне
    V12 я использовал все кабеля, но для проверки на 159 edc16c39 и дал мне проблемы riconoscimeno ecu, то я пробовал мой старый v5 и пошел. Я отказался продукт, и я держал мой старый даже, почему? v12 делает несколько вещей в pi? если не какой-то marelli записи, мне кажется.

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di nasone147
    Дата Регистрации
    May 2013
    Болга
    авеллино
    Et
    40
    у меня тоже кабель прозрачный,купил с v12, но использую v5,почему? я тоже s? что ? более стабильная!

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di max75
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Болга
    Кампания
    я больше года использую v. 12, что с серой коробки, никогда не удар....есть много accortenze от sequire пк питание антивирус отключен, автомобильный аккумулятор заряжает... скрестите руки ? перейти.

Дата Регистрации
    Aug 2013
    Болга
    Катания
    Et
    58
    Citazione Первоначально Написал портер Visualizza Messaggio
    вы проверили, если внутри все микросхемы имели сокращений удалили? я имел mpps v12 с встроенными стерты, что не работал, к счастью, мне его заменили, который работает, всегда с душевой алюминия, который действительно хорошо работает, открыв его, я заметил, что он все инициалы читаются, sar? в случае, если вы думаете, или это зависит от того?
    На самом деле у меня есть все цифры встроенный читаются

Как вы говорите, может быть, не случайно, что именно они будут работать хорошо.

Страница 2 из 2 PrimaПеред 12

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения
  •