я видел, что, даже имея драйверов, ecm, мне не найти anticpi, кто может дать мне руку, чтобы понять, где они в этой карте?
я видел, что, даже имея драйверов, ecm, мне не найти anticpi, кто может дать мне руку, чтобы понять, где они в этой карте?
извините, успехи есть, я их вижу, но что ecm использует с 2001 или титан. однако авансы этап.
на этой карте вы найдете их *1D0A20 и ниже. 5 карты.
драйвер cme это и можно использовать его также с 147 150 л. с. правильно?
Не существует быстрых автомобилей... Но только тяжелые ноги!!!!:cool::cool:
Жить и не пытаться означает остаться сомнений, что ес ли бы сделал
не трогать их пусть ori, если вы сделаете карту, soft
Например, писать x, вы можете использовать ту же платформу 159 x написать другой edc 16 c39 я хотел бы знать, если адреса были одинаковыми и, следовательно, драйверы 159 по сравнению с
147 говорили мне то же самое
Вполне может иметь разные адреса, даже среди семей hw идентичны тем не менее с ecm tita, если вы загружаете файлы и драйвера, перейти на запись фазы впрыска, и вы их меняете.
Если вы имеете в виду диск mpps например, вы можете очень хорошо писать 147 с драйвер 159, я сделал миф 1.6 jtm в линии k с драйверами 159.
я знаю, что ему anticpi вы не должны увеличить в много, правда 2 / 3 % я думаю, но изменения вы делаете на всю карту или нет?
изменение на 2 градуса, какие преимущества, имея уже мод. педаль, пара, rail и турбо?