Страница 12 из 54 PrimaПеред ... 2101112131422 ... ПоследнееUltima
Результаты от 111 до 120 от 541

Просмотра " Гибрид"

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    я думал, что обороты были ограничены именно от достижений, которые на самом деле до 5000 обороты высокие, по-моему, указав новую, немного вы могли бы их преодолеть, попробуйте повторить все брейк-пойнт, где не хватает оборотов

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Citazione Первоначально Написал tidus1985 Visualizza Messaggio
    я думал, что обороты были ограничены именно от достижений, которые на самом деле до 5000 обороты высокие, по-моему, указав новую, немного вы могли бы их преодолеть, попробуйте повторить все брейк-пойнт, где не хватает оборотов
    Хм..нет..от достижений нет...максимум должны читать те же градусов вперед, хотя после 5000giri...я переделал бп от lim пара первой передачи...но я считаю, что есть другой...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    попробуйте повторить bp карта " преобразования крутящего момента дизель более 5000 оборотов, после нескольких тестов, что ? одна из немногих карт, которые не интерполирует ne на оси крутящего момента ne в оси вращения

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Oct 2012
    Citazione Первоначально Написал tidus1985 Visualizza Messaggio
    попробуйте повторить bp карта " преобразования крутящего момента дизель более 5000 оборотов, после нескольких тестов, что ? одна из немногих карт, которые не интерполирует ne на оси крутящего момента ne в оси вращения
    Хм...надо попробовать сделать, как вы говорите...я попробовать этот мод на bp в лим пара первой передаче....хотя, я повторяю вам, патрик...у меня ощущение, что есть какой-то бит, что только 5000...ммм....и потом есть пару кривых перед lim марш на марш, на который я не могу понять, для чего они нужны..

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    от damos не посмотреть?

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    сегодня я дал глаза на damos, но не появляются биты, которые ограничивают 5000, только кто-то до 6000, и относится круиз-4500

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ L'avatar di angelolsp
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Болга
    Катания
    Citazione Первоначально Написал SandroMarciano Visualizza Messaggio
    сегодня я дал глаза на damos, но не появляются биты, которые ограничивают 5000, только кто-то до 6000, и относится круиз-4500
    но вы смогли преодолеть 5000? мне нужно попасть в 6000 на edc16c8...касание i lim пара ke карты педаль, но nnt-й? вы 5300 или 5200 не идет? по-моему c и меньше бит кровать анке
    Не существует быстрых автомобилей... Но только тяжелые ноги!!!!:cool::cool:

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Citazione Первоначально Написал angelolsp Visualizza Messaggio
    но вы смогли преодолеть 5000? мне нужно попасть в 6000 на edc16c8...касание i lim пара ke карты педаль, но nnt-й? вы 5300 или 5200 не идет? по-моему c и меньше бит кровать анке
    получить более 5200 ? двойная проблема:
    - первое препятствие заключается в блоки автомобиля, т.е. распредвал, пружины, клапаны, насос для дизельного топлива, форсунки, турбина и т.д., и т.д...
    - В соответствии электроника, вы должны увеличить все лестницы оборотов, я я начну с тех, которые касаются педали, ограничитель момента, ограничитель для одного движения ограничитель дизель и посмотреть, если таким образом что-то изменить (конечно, вы должны также найти ограничители оборотов, я думаю, что есть по крайней мере несколько).

В любом случае будешь отлично знать, что надежность? andr? сделать благословлять во время infinitesimo, в основном, почему? работы полностью fuoriprogetto...

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Апр 2013
    Я хотел бы знать, если все edc16c39 имеют распиновка кнопки спорт на 147 ducati corse

СРЕДНИЙ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ
    Дата Регистрации
    Май 2013
    Болга
    Ареццо - Флоренция
    Вы расскажите, чем вы, я даже PDF, как подключить его послепродажного

Страница 12 из 54 PrimaПеред ... 2101112131422 ... ПоследнееUltima

Запись

• Ты вы не можете создавать новые темы
  • Ты вы не можете отправить ответы
  • Ты вы не можете отправлять вложения
  • Ты вы не можете редактировать свои сообщения